?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



    Сегодня в воскресенье 27 ноября группа из пяти неустановленных граждан мужского пола, в возрасте предположительно от 12 до 75 лет, четверо из которых – достаточно известные в нашем городе личности, совершали утреннюю пешую тренировку (противостарческую прогулку) с восхождением на Высокогорье.


     В 9 часов группа вышла с раёна (из района) Северного и через 45 минут поднялась на гору (возвышенность), к большому деревянному кресту, который поставлен неизвестно кем и зачем, но давно.



     Здесь члены группы вместо того, чтобы перекреститься, достали из котомок хлеб с салом и чай в термосах. К счастью, вместе с ними был наш фотокорреспондент, который зафиксировал все это кощунство.



После чего все пятеро подошли к кресту, осмотрели его и…

И обнаружили, что оригинальный крест кем-то подменен на новодел. Новый крест намного более другой, чем тот, который стоял на этом месте еще в начале 2016 года.


Этот снимок был сделан в первых числах января 2016 г.

    Как мы видим, в отличие от оригинала подделка кажется недостаточно старой, к тому же злоумышленники (?) вырезали на ней имя «Ника» и собственные (?) инициалы.

    Никаких версий очевидцы происшествия по поводу самого происшествия не высказали, кроме очевидного факта подмены. Но если у вас есть менее иные версии случившегося, или вы знаете какие-то подробности или у вас имеются какие-то мысли, сообщите об этом, пожалуйста, немедленно в комментариях к этому посту ☺





Записи из этого журнала по тегу «Пародия»

  • Для чего мне фотошоп

    Меня, порой, спрашивают: пользуюсь ли я фотошопом и обрабатываю ли свои снимки. «Скажите, а, на самом деле вот так все и было, как у вас на…

  • Храму быть! Или не быть.

    Здравствуйте, неизвестные финансисты! Сегодня я узнал, что у вас можно немного заработать на заказных статьях в своем блоге, если написать на тему…

  • Как сделать конфетку из говна

    Инструкция как писать начало любой статьи Великий советский экономист, инвестор и предприниматель Остап Ибрагимович Бендер (1899 - ? ) известен не…

Комментарии

(Анонимно)
27 ноя, 2016 13:29 (UTC)
фото
На третьем фото справа лабаз-самолаз или засидка охотничья? Это рядом с городом?!!!
lesnyanskiy
27 ноя, 2016 13:45 (UTC)
Re: фото
Да, да, совсем рядом! Еще сравнительно недавно эти места были достаточно дикими. Сейчас косулю тоже можно встретить, но это уже редкость

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars