?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

    Эти две вещи можно сделать в одно месте, на высоте почти 100 метров. Причем первое удовольствие гарантировано, а второе нет. Если вы заинтригованы, читайте дальше.



  В Братиславе есть Старый мост, который после реконструкции вблизи выглядит, как новый . На следующем фото он ближний из двух.

Голубой Дунай (в хорошем смысле слова «голубой»)


   И есть Новый мост, который отнюдь не выглядит как новый, по крайней мере в сравнении с современным люминесцентным цветовым великолепием Нового моста. Зато на Старом мосту есть стометровая башня, где расположен ресторан, а над ним смотровая площадка. С этой обзорной точки («выглядка» по-словацки) видна вся Братислава. Гарантии снять шедевральную карточку нет, даже, скажу честно, нет вообще никакой возможности это сделать. Но при хорошем свете можно получить среднестатистическую «открытку».






Но все это ерунда – я имею в виду фотографирование Братиславы с высоты. Гораздо круче, что здесь гарантировано можно сделать шикарное селфи в туалете. Рядом с рестораном есть отличный дизайнерский «restroom» с панорамными окнами и кучей зеркал.



   Но главная фишка – это писуар на две персоны, сделанный из простых оцинкованных ведер! Эффектный звук струи, бьющей в жесть. Жесть, Карл!



    Теперь у меня есть мечта: узнать как оборудована здесь дамская комната. Может быть там установлены железные тазики или медные ковшики…. Как бы это выяснить?

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Словакия»

  • Люди-мартышки

    Все нормальные (то есть организованные) туристы приезжают в Братиславу строго на одни сутки. Причем у них даже не спрашивают, хотят они этого или…

  • Братиславский трамвайчик

    Старый мост через Дунай открыт после реконструкции несколько месяцев назад. Предназначен для пешеходов и движения трамваев. Мост так и называется:…

  • Открытки из Словакии

    «В целом за три дня мы, кажется, получили достаточное представление о Словакии», - такой фразой я закончил вчерашний пост. Но…

  • Третий день в Словакии

    Если у тебя есть профессиональный фотоаппарат, это еще не означает, что ты на самом деле фотограф. Даже если тебе иногда удаются отдельные…

  • Ну прям красота вааще!

    Говорят, что самый красивый город в Словакии – это Баньска Штявница. Не знаю, чье это мнение, но я с ним согласен. Правда, других словацких…

  • «Черный чай» по-словацки

    Пока здесь ничего не понятно, но я сейчас рбъясню. В Братиславе мы всего пол дня, а я уже знаю несколько слов на словацком языке. Например,…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
17 окт, 2016 14:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
agat7
18 окт, 2016 03:00 (UTC)
Александр, селфи как в гангстерских фильмах смотрится:)
Такое впечатление что в руках навороченный автомат и такое выражение на лице!
Бесподобное!
Операция называется: Зачистка туалета!
lesnyanskiy
18 окт, 2016 06:17 (UTC)
))))))) смешно! ))))
albinos76
18 окт, 2016 17:32 (UTC)
А у нас бы быстро ведрам привинтили ноги))
lesnyanskiy
18 окт, 2016 18:09 (UTC)
))) Они тут (на всякий случай, видимо) продырявлены и приклеены к постаменту )
albinos76
18 окт, 2016 18:44 (UTC)
гыг)
продырявлены)
я помню в 1980-х,у нас самогонный аппарат продырявили)
*борьба с самогоноварением*
и то заклеить смогли,а тут какие то ведра)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars