lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Пописать в ведро и снять шедевр на высоте

    Эти две вещи можно сделать в одно месте, на высоте почти 100 метров. Причем первое удовольствие гарантировано, а второе нет. Если вы заинтригованы, читайте дальше.



  В Братиславе есть Старый мост, который после реконструкции вблизи выглядит, как новый . На следующем фото он ближний из двух.

Голубой Дунай (в хорошем смысле слова «голубой»)


   И есть Новый мост, который отнюдь не выглядит как новый, по крайней мере в сравнении с современным люминесцентным цветовым великолепием Нового моста. Зато на Старом мосту есть стометровая башня, где расположен ресторан, а над ним смотровая площадка. С этой обзорной точки («выглядка» по-словацки) видна вся Братислава. Гарантии снять шедевральную карточку нет, даже, скажу честно, нет вообще никакой возможности это сделать. Но при хорошем свете можно получить среднестатистическую «открытку».






Но все это ерунда – я имею в виду фотографирование Братиславы с высоты. Гораздо круче, что здесь гарантировано можно сделать шикарное селфи в туалете. Рядом с рестораном есть отличный дизайнерский «restroom» с панорамными окнами и кучей зеркал.



   Но главная фишка – это писуар на две персоны, сделанный из простых оцинкованных ведер! Эффектный звук струи, бьющей в жесть. Жесть, Карл!



    Теперь у меня есть мечта: узнать как оборудована здесь дамская комната. Может быть там установлены железные тазики или медные ковшики…. Как бы это выяснить?

Tags: Словакия
Subscribe

Posts from This Journal “Словакия” Tag

  • Люди-мартышки

    Все нормальные (то есть организованные) туристы приезжают в Братиславу строго на одни сутки. Причем у них даже не спрашивают, хотят они этого или…

  • Братиславский трамвайчик

    Старый мост через Дунай открыт после реконструкции несколько месяцев назад. Предназначен для пешеходов и движения трамваев. Мост так и называется:…

  • Открытки из Словакии

    «В целом за три дня мы, кажется, получили достаточное представление о Словакии», - такой фразой я закончил вчерашний пост. Но…

  • Третий день в Словакии

    Если у тебя есть профессиональный фотоаппарат, это еще не означает, что ты на самом деле фотограф. Даже если тебе иногда удаются отдельные…

  • Ну прям красота вааще!

    Говорят, что самый красивый город в Словакии – это Баньска Штявница. Не знаю, чье это мнение, но я с ним согласен. Правда, других словацких…

  • «Черный чай» по-словацки

    Пока здесь ничего не понятно, но я сейчас рбъясню. В Братиславе мы всего пол дня, а я уже знаю несколько слов на словацком языке. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments