lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Цокора на герб!




    В плане дальнейшего продвижения даурского цокора в качестве бренда Забайкальского края предлагаю провести следующие пиар-акции;

1. Снять мультфильм, сюжет такой: На поляне возле куста багульника пасется гуран. Рядом с поляной возле лужи ходит даурский журавль. И из-за дерева выглядывает манул. Тут посреди поляны вдруг начинает расти земляная горка, на поверхность вылазит цокор. Гуран в страхе убегает в лес. Манул вздыбливает шерсть и поднимает хвост трубой, Цокор хватает кота за хвост, раскручивает в воздухе и бросает в лужу, Потом гонится за журавлем, выдирает несколько перьев у него из хвоста, как у жар-птицы. Жураль уносится в небо, Цокор лезет под землю и перегрызает корни у багульника. Затем снова вылазит из норы с победным видом.

Идет заставка: "Цокор - наше всё!"



2. Заселить площадь Ленина цокорами, в количестве примерно 50 штук, этого достаточно. (Багульник прижился, и цокоры приживутся). Через месяц всей бетонной китайской плитке придет полный капут, и все будут счастливы.

 

Tags: Пи@дец карьере, Развлекаемся
Subscribe

Posts from This Journal “Пи@дец карьере” Tag

  • Про уродов и творцов (или про гениев и барыг)

    НЕМНОГО О ПРЕКРАСНОМ p.s. "Директор Забаайкальского художественного салона - это я. Но на фото не я

  • У кого-то маленький член

    Всем привет! На днях, а точнее, 4 ноября, в День народного единства, вечером, с наступлением сумерек в самом центре Чите произошел мало кем…

  • Мне тоже надоело быдло

    ... Я насторожился уже на входе в это заведение. С высокого крыльца на улицу по ступенькам спускались три мужика, один из которых разъяренно орал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments