lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Девятая причина в пользу цокора



   Мои вчерашние иронические рассуждения о бренде Забайкальского края незамедлительно появились на "Забмедиа" в виде новости. За что хочу сказать этому информационному порталу большое СПАСИБО. Ведь благодаря появившимся комментариям я обнаружил еще один аргумент - уже девятый – в пользу того, что символом Забайкальского края нужно сделать цокора даурского.
И вот что я заметил:среди комментаторов нашлись лишь единицы тех, кто воспринял публикацию адекватно и беззлобно. Остальные возмущены, обозлены, не поняли юмора, а кое кто еще и взялся сладострастно обсирать Леснянского в деталях. Счет на данный момент примерно 25:3 в пользу тех, кто не понимает шуток. Я хочу сказать, что цокор даурский тоже не понимает шуток. И это еще одна причина – девятая... Ну вы поняли, я надеюсь :)

Забайкальский цокор шуток не любит!



    Одна претензия у меня к "Забмедиа" - вы не дали ссылку на пост в ЖЖ, и возможно часть комментаторов не поняла юмора из-за того, что не прочитала текст статьи целиком, в оригинале.
Tags: Пи@дец карьере
Subscribe

Posts from This Journal “Пи@дец карьере” Tag

  • Про уродов и творцов (или про гениев и барыг)

    НЕМНОГО О ПРЕКРАСНОМ p.s. "Директор Забаайкальского художественного салона - это я. Но на фото не я

  • У кого-то маленький член

    Всем привет! На днях, а точнее, 4 ноября, в День народного единства, вечером, с наступлением сумерек в самом центре Чите произошел мало кем…

  • Мне тоже надоело быдло

    ... Я насторожился уже на входе в это заведение. С высокого крыльца на улицу по ступенькам спускались три мужика, один из которых разъяренно орал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments