lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

Внеземной разум орудует под носом у испанцев?




   В маленьком испанском городке Аутоль (Autol) прямо в центре небольшого парка у реки высятся два гигантских останца в виде 30-50-метровых каменных пальцев, вертикально торчащих из земли.  Любой человек, увидев эти башни, очередной раз удивится, на что способна природа. Но для альтернативного ученого ничего необычного в этих объектах нет – просто еще один пример деятельности древней цивилизации атлантов и внеземного разума. Все до единого признака «искусственности мегалитов» присутствуют, все  сходятся, и сомнений нет: природа сделать подобное не могла, под силу это лишь загадочным существам. Судите сами.

Согласно околонаучным изысканиям izofatov и Сибведа признаками искусственности являются следующие факты

1. Отсутствие осыпей, курумника у подножья останцев.
Ну, как видите, у подножия пальцев чисто

2. Располагаются недалеко от пойм рек или родниковых озер
   Я сразу сказал, что это на берегу реки. Действительно, очень странно.

3. Верхушки и составные части мегалитов - с закругленными краями, как бы оплывшие, пластичные, нет острых углов как на природных скалах.
  Еще как «оплывшие»! Это хорошо видно на фото. Великаны - атланты, которые строили эти останцы, видимо хорошо поработали рашпилем и наждачной бумагой.



4. Зачастую на вершине расположены «жертвенники» и следовики, причем в них собирается (конденсируется), а возможно, генерируется вода.
   На самом деле, как мы видим на фото, на макушке находится какая-то штуковина, похожая на флюгер. Теперь понятно, что  им обозначен жертвенник, а альпинисты, которые лазили наверх, наверняка  участвуют в научном заговоре

5. Наличие рядом, в северном направлении от мегалитов известковых холмов и как правило на северных берегах водоемов.
   Точно, холмы есть! Правда, не совсем на север, а ровно на восток, в природном парке Барденас-Реалес. Я о них уже писал здесь


1 - Останцы - каменные пальцы в городке Аутоль
2 - природный парк Барденос-Реалес



6. Недалеко от останцев есть курумники-каменные реки.
   Есть, конечно есть! А «недалеко» - это понятие относительное, чисто «альртенотивноученое»

7. Имеют горизонтальные швы, как матрацы.
   Ну этого добра, как видите, тут навалом – шов на шве. Правда, геологи почему-то называют эти «швы» слоями. Кстати говоря, я посмотрел из чего сложены это останцы. Это пласты песчаников и конгломератов.

8. Монахи разных конфессий любят строить на их вершинах монастыри или «приватизировали» чьи-то оставленные.
   В данном случае на макушке места не хватили, так они (эти монахи) построили что-то на вершине соседней горы, буквально в нескольких сотнях метров поблизости, Все сходится! Жаль только, что строение разрушено, остатки стен башни мы видим на самой макушке:




9. Многие территории объявлены заповедниками с полностью или частично закрытыми зонами - как Красноярские столбы с существующей полностью закрытой частью для посещения туристами без специального разрешения.
  Точно! Тут они (власти) парк устроили, чтобы народ ни о чем не догадался. А одно подозрительное место вообще замуровали, и сделали там скалодром.



10. Отсутствие отчетов археологов и геологов о раскопках вблизи или у подножья останцев, столбов. Главный вопрос: на каком основании стоят данные образования? Из такой же породы или иной?
   В десятку!!!! Я три раза обошел по кругу весь парк, но никакого отчета не нашел. Под лавочку даже заглянул – и там тоже нет! Вы представляете, ни один ученый в мире не удосужился предоставить мне геологический отчет о строении данной местности!  Это точно заговор.


Есть еще признаки искусственности. Но главное – что ни один человек не смог бы построить такие штуки. Значит, это сделали пришельцы из космоса. Все просто и ясно.

   Надо заметить, что толща красноцветных песчаников и конгломератов занимает огромную площадь, мы ехали вдоль этой формации чуть ли не пол дня.  Отложения типичные осадочные мелководные, дельтовые. Никакому здравомыслящему человеку не может прийти в голову идея об их искусственном происхождении.

















Породы достаточно мягкие, и местное население в течение многих веков пользовалось этими свойствами пород. Вблизи селений песчаниковые горы изрыты небольшими пещерами, которые служили хранилищами и кладовками, а возможно и жильем для людей.



    Многие пещеры расположены в недоступном месте, на отвесной стене, совершенно непонятно, как ими пользовались их хозяева. Если кто-то что-то знает об этом, поделитесь информацией.
    Ну, а в некоторые «дыры» возможно было и заглянуть. В частности, когда мы приехали в город Бастида, прямо напротив гостиницы, в крутом обрыве сохранилось несколько кладовых нор:












    Любопытно было бы также узнать, что альтенативщики-конспирологи думают об этих пещерах

Tags: Испания
Subscribe

Posts from This Journal “Испания” Tag

  • Ордеса и Одесса – это две большие разницы

    30 ноября Городок Торла В испанских городках Брото и Торла, приютившихся в межгорных долинах Пиренеев, осенью скучно, а зимой так и вовсе…

  • Пиренеи

  • Как нас хотели ограбить в Валенсии

    Ну все, я готов поведать о неприятной истории, которая случилась с нами в Валенсии. Два бокала красного вина уже растеклись по сосудам, просочились в…

  • Вечерняя Валенсия

    Вчера из Сарагосы переехали в Валенсию и стали думать чем заняться. Запустил приложение MapsMe, раздел "развлечения". Поблизости от нашего…

  • Вечерняя Сарогоса

  • Утренняя Сарагоса

    ... От предрассветных сумерек до первых лучей солнца. Ходил фотографировать час назад. Погода мерзкая, свирепствует холодный ветер. С раннего утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments