?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




   В маленьком испанском городке Аутоль (Autol) прямо в центре небольшого парка у реки высятся два гигантских останца в виде 30-50-метровых каменных пальцев, вертикально торчащих из земли.  Любой человек, увидев эти башни, очередной раз удивится, на что способна природа. Но для альтернативного ученого ничего необычного в этих объектах нет – просто еще один пример деятельности древней цивилизации атлантов и внеземного разума. Все до единого признака «искусственности мегалитов» присутствуют, все  сходятся, и сомнений нет: природа сделать подобное не могла, под силу это лишь загадочным существам. Судите сами.

Согласно околонаучным изысканиям izofatov и Сибведа признаками искусственности являются следующие факты

1. Отсутствие осыпей, курумника у подножья останцев.
Ну, как видите, у подножия пальцев чисто

2. Располагаются недалеко от пойм рек или родниковых озер
   Я сразу сказал, что это на берегу реки. Действительно, очень странно.

3. Верхушки и составные части мегалитов - с закругленными краями, как бы оплывшие, пластичные, нет острых углов как на природных скалах.
  Еще как «оплывшие»! Это хорошо видно на фото. Великаны - атланты, которые строили эти останцы, видимо хорошо поработали рашпилем и наждачной бумагой.



4. Зачастую на вершине расположены «жертвенники» и следовики, причем в них собирается (конденсируется), а возможно, генерируется вода.
   На самом деле, как мы видим на фото, на макушке находится какая-то штуковина, похожая на флюгер. Теперь понятно, что  им обозначен жертвенник, а альпинисты, которые лазили наверх, наверняка  участвуют в научном заговоре

5. Наличие рядом, в северном направлении от мегалитов известковых холмов и как правило на северных берегах водоемов.
   Точно, холмы есть! Правда, не совсем на север, а ровно на восток, в природном парке Барденас-Реалес. Я о них уже писал здесь


1 - Останцы - каменные пальцы в городке Аутоль
2 - природный парк Барденос-Реалес



6. Недалеко от останцев есть курумники-каменные реки.
   Есть, конечно есть! А «недалеко» - это понятие относительное, чисто «альртенотивноученое»

7. Имеют горизонтальные швы, как матрацы.
   Ну этого добра, как видите, тут навалом – шов на шве. Правда, геологи почему-то называют эти «швы» слоями. Кстати говоря, я посмотрел из чего сложены это останцы. Это пласты песчаников и конгломератов.

8. Монахи разных конфессий любят строить на их вершинах монастыри или «приватизировали» чьи-то оставленные.
   В данном случае на макушке места не хватили, так они (эти монахи) построили что-то на вершине соседней горы, буквально в нескольких сотнях метров поблизости, Все сходится! Жаль только, что строение разрушено, остатки стен башни мы видим на самой макушке:




9. Многие территории объявлены заповедниками с полностью или частично закрытыми зонами - как Красноярские столбы с существующей полностью закрытой частью для посещения туристами без специального разрешения.
  Точно! Тут они (власти) парк устроили, чтобы народ ни о чем не догадался. А одно подозрительное место вообще замуровали, и сделали там скалодром.



10. Отсутствие отчетов археологов и геологов о раскопках вблизи или у подножья останцев, столбов. Главный вопрос: на каком основании стоят данные образования? Из такой же породы или иной?
   В десятку!!!! Я три раза обошел по кругу весь парк, но никакого отчета не нашел. Под лавочку даже заглянул – и там тоже нет! Вы представляете, ни один ученый в мире не удосужился предоставить мне геологический отчет о строении данной местности!  Это точно заговор.


Есть еще признаки искусственности. Но главное – что ни один человек не смог бы построить такие штуки. Значит, это сделали пришельцы из космоса. Все просто и ясно.

   Надо заметить, что толща красноцветных песчаников и конгломератов занимает огромную площадь, мы ехали вдоль этой формации чуть ли не пол дня.  Отложения типичные осадочные мелководные, дельтовые. Никакому здравомыслящему человеку не может прийти в голову идея об их искусственном происхождении.

















Породы достаточно мягкие, и местное население в течение многих веков пользовалось этими свойствами пород. Вблизи селений песчаниковые горы изрыты небольшими пещерами, которые служили хранилищами и кладовками, а возможно и жильем для людей.



    Многие пещеры расположены в недоступном месте, на отвесной стене, совершенно непонятно, как ими пользовались их хозяева. Если кто-то что-то знает об этом, поделитесь информацией.
    Ну, а в некоторые «дыры» возможно было и заглянуть. В частности, когда мы приехали в город Бастида, прямо напротив гостиницы, в крутом обрыве сохранилось несколько кладовых нор:












    Любопытно было бы также узнать, что альтенативщики-конспирологи думают об этих пещерах

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Испания»

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
13 май, 2016 00:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
anriasem
13 май, 2016 01:54 (UTC)
Природа самый лучший скульптор и архитектор. А вот люди беспечны ведь закон всемирного тяготения никто не отменял:)
rediski
13 май, 2016 02:54 (UTC)
А на втором столбе четко видно чьё-то инопланетное лицо!!! Скульптура это, ясен пень.

И не говорите мне что там Церетели отдыхал =).. А хотя... Кто его знает.
izofatov
13 май, 2016 07:34 (UTC)
Я рад за Вас--от ненависти --до любви один шаг---Вы только местным аборигенам не говорите--эти породы богаты золотом---жалко будет если усе переработают
livejournal
13 май, 2016 07:35 (UTC)
Внеземной разум орудует под носом у испанцев?
Пользователь izofatov сослался на вашу запись в своей записи «Внеземной разум орудует под носом у испанцев?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Внеземной разум орудует под носом у испанцев? [...]
izofatov
13 май, 2016 07:41 (UTC)
Вот ВЫхороший анализ сделали по признакам прошлись----Вас бы в команду Карпухина определить---нет ли у вас желания по приезду домой прогуляться немного севернее своего дома с ним в компании---да прокоментировать также увиденное---а то он сам дюже упертый--ни как его сподвигнуть не могу----смотрите куда он собрался--такую красоту кроме оленей мало кто видел----ну и нам бы пару фото репортажей-с анализом===http://karpukhins.livejournal.com/208098.html#comments ----ну как не видели такого рядом с домом--не знали
lesnyanskiy
13 май, 2016 08:59 (UTC)
Ну, так вы сами бы и поехали. А то все занимаетесь теоретизированием вселенского масштаба по фотографиям из Интернета. По вашим признакам вообще все на Земле сделано искусственно
izofatov
13 май, 2016 13:34 (UTC)
У каждого механизма есть свой ресурс--я по молодости этого не знал--поизрасходовал моторесурс
zimakus
13 май, 2016 08:37 (UTC)
формулировка "альтернативный ученый" это из области парадоксов.
Если любители гипотез полностью отвергают , а порой просто игнорируют труды научных исследователей, то какое основание у этих любителей называться учеными? самоучки - да.
но нравится людям , ну и флаг в руки.
lesnyanskiy
13 май, 2016 08:48 (UTC)
Ну они то сами считают себя учеными! А всех остальных научными шарлатанами
izofatov
16 май, 2016 06:18 (UTC)
Посмотрите на эти анализы--может быть в природе такое процентное содержание металлов---или это отстойник накопитель пропитал все вокруг----http://www.lah.ru/expedition/egypt2010/hefren.htm
lesnyanskiy
17 май, 2016 06:25 (UTC)
Поймите вы уже, наконец: в природе может быть ВСЕ. Но вы почему-то решили, что только некие атланты, которых вы сами же и придумали, способны делать горы, размывать каньоны и извергать вулканы. Вам просто нужно выйти из дому, съездить хотя бы на ближайший ручей и понаблюдать в реальном времени за природными процессами. А вы вместо этого сидите за компьютером и читаете всякую непроверенную чушь и на ее основе фантазируете над вещами давно понятными и изученными.
И какой еще отсойник-накопитель вы опять сочинили? Если вы оперируете понятиями современной металлургии и процессов с ней связанных, то должны знать, что не может ничего никуда просочиться
sellveyoris
13 май, 2016 11:29 (UTC)
Александр, Вам не хватило проехать ещё километров 7 вдоль этих красных обрывов, вверх по реке Сидакос. А там- самый центр древнего вулкана, из которого все эти красные породы вылетели. Там, в поселке Арнедильо, на берегу речки- горячие минеральные ванны. Вода в самом деле может быть названа животворной. Да и просто в кайф там побалдеть. И ночью под звездами... Лучше, чем в знаменитом Оренсе, в котором кипяток по улицам течет.
А в Аутоле во времена арабского владычества к останцам рука человеческая прикладывалась, только песчаники слабенькие, погода их успешно разрушает.
lesnyanskiy
20 май, 2016 09:44 (UTC)
Это интересно, конечно. Но только из вулкана эти красные породы "вылететь" не могли, поскольку это чисто осадочные толщи мелководного генезиса
livejournal
13 май, 2016 12:46 (UTC)
Внеземной разум орудует под носом у испанцев?
Пользователь mihail1704 сослался на вашу запись в своей записи «Внеземной разум орудует под носом у испанцев?» в контексте: [...] нал взят у в Внеземной разум орудует под носом у испанцев? [...]
sonya_ok
13 май, 2016 14:27 (UTC)
Ясное дело инопланетяне пещеры нарыли как прилетят на Землю так лопаты в руки и ну копать)
user_ami
13 май, 2016 15:23 (UTC)
Да просто сделают кучу!
user_ami
13 май, 2016 15:22 (UTC)
@ Надо заметить, что толща красноцветных песчаников и конгломератов занимает огромную площадь, мы ехали вдоль этой формации чуть ли не пол дня @

Вот именно! Не люди же это навалили! (Как бы люди это сделали бы и зачем?)

А ещё инопланетяне посадили цветочки! Как же ещё они могли вырасти на чуждых нашей жизни инопланетных сооружениях! :)
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars