lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Не знаю куда, зато знаю зачем



    Володя Трофимов плохого не посоветует. Он сказал: "O! Bizkaia! -- это круто, надо ехать...", значит так и есть. Вове я доверяю, поэтому нафиг знать подробности раньше времени.  Мне достаточно информации, что "Бизкайя" – это где-то на испанском севере, что там есть горы, есть море, будет свежевыловленный тунец, вино и хорошая компания. (Заранее сочувствую тем, кто хотел, но так и не собрался ехать с нами). А после Испании заедем на север Франции. Тоже не в курсе, куда в точности, по ходу разберемся, но знаю, что и там будет что съесть, выпить, и сфотографировать.
     В связи с этим регулярные тренировки в спортзале я прекратил, тренеру сказал, что уезжаю надолго, и вернусь в прекрасной спортивной форме..., но не обещаю, что через она у меня будет застегиваться на пузе. ...

   Вылетели из Читы сегодня, 24 апреля. В день вылета я весил 83 кг, а лет мне исполнилось чуть меньше этой цифры. Мне каждый год обязательно  что-то исполняется 24 апреля, всегда другие числа, обычно на одну цифру больше.

    Каким-то чудом, в гостинице "Marriott" – там, где мы забронировали номер, заранее узнали про мой ДР и встретили нас с подарками. Во-первых, вместо заказанного стандартного номера предоставили полулюкс (за ту же плату), а во-вторых, принесли вот это:




Очень мило и приятно.

Тортики мы пока оставили в номере, а  пошли с Надей к грузинам через дорогу, в кафе "Саперави". Отличное, проверенное место, если что.




Туи все грузины!


И грузинки





Короче, всем привет!!!! И спасибо за поздравления!
Постараюсь держать в курсе событий, а на сегодня, пожалуй, все :-) .. Не, ну вечером мы, конечно, еще сходим куда-нибудь, отметим...




Tags: Леснянский - а это кто!?
Subscribe

Posts from This Journal “Леснянский - а это кто!?” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments