lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Так уж вышло..., но не понял как

    Хотел сделать отложенный пост, а он не появился в установленное время. Тогда я запостил его заново, Но утром обнаружилось что теперь у меня две одинаковые записи. Не могу решить, какая из них лучше: эта или вот эта :-)

    Дело было так: В 1:47 я отправил пост с пометкой опубликовать его в 2:03. Но он в вовремя не появился, и тогда в 2:14 я запостил запись еще раз, напрямую,
Отложенная же запись появилась, как я теперь вижу, где-то после 3:00, судя по комментам, то есть  как минимум на час позже.
Нихрена не пойму, как работает отложенное. Кто-нибудь, сможете мне объяснить, как это произошло? Пожалуйста, расскажите ).

upd: Похоже, все-таки это был сбой в самом ЖЖ. Потому что данную запись я тоже сделал отложенным постом, и все вышло четко в назначенную минуту
Tags: Пи@дец карьере
Subscribe

Posts from This Journal “Пи@дец карьере” Tag

  • ОчЕРнитель

    …Быстро смеркалось. Возле сельского Дома культуры прямо посЕРедине огромной лужи стоял сутулый мужчина в старых кЕРзовых сапогах, и свЕРлил…

  • Я\МЫ-Молодец!

    “ТРЕЗВОСТЬ И ДОБЛЕСТЬ” - так озаглавлен материал о мыслях и думах, а также о задачах и планах А.А. Леснянского - ныне скромного…

  • "Читу невозможно не любить". Но лучше об этом не говорить

    "Читу невозможно не любить...". - Процитировали слова губернатора А.М. Осипова журналисты "Чита.Ру". Я со своим скепсисом тут же заметил бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments