?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

     Бутылка опустела лишь на половину, когда Муза без стука вошла на кухню. Она повела себя странно: заставила прервать чаепитие и взяться за фотоаппарат.



   Следом за Музой явилось еще какое-то божество, отвечающее за патриотизм и потребоваловыступить с докладом на тему: "Фотографировать нужно там, где живешь", в том смысле, что если ты, к примеру, француз, то и фотографируй свою Париж, лучше тебя Пизанскую башню ни один заезжий забайкалец наскоком запечатлеть не сможет. Точно также как и наше Забайкалье нельзя запечатлеть набегом...А вот если ты в Забайкалье живешь, и то у тебя больше, чем у других есть все шансы создать пару-тройку шедевров.




   Те, кто говорят, что пить надо много, и те кто говорят, что пить надо мало, сходятся в одном: пить надо (с). Справедливости ради нужно сказать, что Павел, который подсмотрел, снял и смонтировал ролик, обошелся в творчестве без всяких стимуляторов, что наводит на мысли... Но я эти пораженческие мысли решительно отбрасываю. Ни становиться трезвенником, ни Пизанскую башню, ни падающую Эйфелевую я фотографировать не собираюсь, потому что сколько бы я не выпил, а все равно Чарские пески для меня лучше египетских пирамид.







Записи из этого журнала по тегу «Чара»

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars