lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Как стать ученым, не выходя из квартиры



    Если у вас пытливый ум, но нет глубоких знаний, и если вы тот, кто всю жизнь грезил о науке, но не решается начать, и продолжаете быть простым служащим или обычным пенсионером, мы поможем сбыться вашей мечте. Изучив небольшое методическое руководство, вы  сможете быстро стать известным человеком.

    Воспользуйтесь нашей методикой, и вам понадобится всего лишь два-три вечера, чтобы сделать первые научные открытия, и около недели, чтобы вас заметили в определенных ученых кругах. Вскоре  у вас непременно появятся единомышленники, почитатели, последователи, а затем и ученики.


Как стать альтернативным исследователем и перекроить вселенную
Методическое пособие для начинающих домашних ученых

    Чтобы встать на путь ученого и успешно шагать по нему, нужно сперва выполнить несколько простых условий.
Поскольку так называемая классическая или официальная наука давно захвачена всякими чиновниками, академиками РАН и доцентами прочих институтов, вряд ли у начинающего исследователя без образования есть шансы туда пролезть.
    Да и не за чем стремиться в это болото устаревших и заведомо ошибочных знаний.  Тезис про абсолютное  ничтожество традиционной науки должен стать вашим главным философским принципом – это первое условие. Наше методическое руководство предназначено для тех, кто намерен посвятить себя не классической, а альтернативной науке.
    В соответствии с чем, второе условие – категорический отказ от любых учебников, полное отвержение всех академических знаний и теорий, недоверие к любой информации из официальных научных изданий.
    Третье правило. Вся исходные научные факты и теоретические посылы содержатся в Библии, Ведах, учениях Кастанеды и Блаватской, а также в трудах ряда заслуженных ученых – альтернативщиков.  Лабораторного и практического опыта вам будет достаточно собственного – того, который вы лично приобрели  в быту – у себя на кухне и во время работ на приусадебном участке. Отдельные сведения допускается  черпать из желтых страниц таких газет, как «Аргументы и факты», «Нострадамус» и т.п., и телепередач канала РЭН TV. Только выше перечисленным кладезям знаний вы в праве доверять и только ими руководствоваться в вашей предстоящей научно-исследовательский деятельности. Лишь тогда вы сумеете добиться быстрых результатов и скорого признания.

    И еще два важных момента. Вам понадобится быстрый интернет и масса свободного времени. А также одержимость в работе на грани фанатизма и слабо выраженной шизофрении.
     Вот, в принципе, все что нужно для начала карьеры домашнего ученого – альтернативщика. Мы можем переходить к изучению основных разделов методички



Где брать свежие идеи и как совершать научные открытия

    Запомните: чем шире ваш кругозор (естественные науки, история, археология, физика и т.д.), но чем более поверхностны ваши знания, тем больше вероятность что в вашу в голову придет нестандартная идея. При этом надо всегда отталкиваться от тех вещей и явлений, которые в силу вашей необразованности кажутся вам странными, удивительными или загадочными. Допустим, вы абсолютный дилетант в какой-то науке, скажем, в геологии. Что вам следует предпринять в связи с этим? Взять все, что вы не понимаете в геологии, и объявить это ложью и коварным заговором проклятых ученых.

    Разберем для примера несколько ярких альтернативных открытий. Это реальные случаи, но мы не станем пока называть имена авторов, а распишем алгоритм действий, как надо действовать, будь вы на их месте.

   1. Вы когда-то прочитал в Библии, что Бог создал мир за шесть дней. А чуть позже посмотрели по РЭН ТВ фильм о том, что наша планета не старше 5-6 тыс. Но почему-то консервативные ученые настаивают на возрасте Земли более чем  4,5 млрд. лет на основании каких-то там лабораторных анализов абсолютного и относительного возраста пород и ископаемых останков.
    4,5 миллиардов – это намного больше, чем 5 тысяч. Как вы должны поступить с такой неувязочкой? Объяснить, что, во-первых, вся геологическая наука - сплошная голословная выдумка, что она несколько веков не развивалась, а просто уводила человечество в сторону от истинного учения, что весь органический мир Земли:  и докембрийские строматолиты, и юрские динозавры, и мамонты, и кошки с блохами – все эти организмы вылупились из одного божественного яйца, одномоментно. Чуть позже часть тварей захлебнулась во время всемирного потопа, а кошки с блохами спаслись на Ноевом ковчеге. А, во-вторых, все что касается определения геологического возраста – полная чушь, потому что цифры не верны, а методика определения ошибочная потому что она в корне неправильная.


    2. Следующий пример. Вы не представляете как действуют вулканы, каким таким волшебным образом из-под твердой холодной земли извергается жидкая горячая лава. Но зато вы видели по телевизору, как в доменной печи выплавляют металл, и много знаете про внеземные цивилизации. Этого будет достаточно, чтобы написать научный труд :

«…Теперь не является секретом то, что наша планета посещалась и посещается инопланетными кораблями, имея на Земле свои подземные базы.
Не без участия космической техники древняя цивилизация Атлантида создавала наземные и подземные города и транспортные коммуникации. Так, её священная столица у подножья гор Роккевей и Якутат на о. Посейдонис (сейчас они находятся под водами Атлантического океана) имела громадные храмы, дворцы, каналы, порт с 1200 морскими кораблями. От острова в разных направлениях под дном океана уходило несколько транспортных тоннелей в сторону Скандинавии, Азорских, Канарских, Зелёного Мыса островов и т.д.
При строительстве подземных объектов ненужная порода выбрасывалась на поверхность планеты через шахты, скважины разными методами, создавая терриконы, холмы, сопки, увалы. С очень больших километровых глубин на поверхность Земли грунт выбрасывался через скважины реактивным способом. При этом на определённых участках скважины последовательно подключались новые устройства реактивного выброса. В этом огненном потоке плавилось всё, что попадалось, выливаясь лавой из жерла вулкана...»


И прилагаете для убедительности готовый чертеж:




    3. Пирамидальные горы. В детстве вы, как все играли пирамидками, а потом покупали такие же своим детям. А также видели египетские пирамиды, возможно даже собственными глазами. И вы в курсе, что пирамидки производят китайцы на своих фабриках игрушек, а пирамиды складывают неизвестными механизмами все те же пришельцы из космоса. И никак иначе, чем искусственным путем, пирамидоподобные структуры на Земле появится не могут. То есть у вас имеется опыт и все необходимые знания, чтобы используя простую логику, сделать величайшее открытие: все горы необычной формы на Земле – это искусственные мегалиты, возведенные представителями какой-то высокоразвитой инопланетной цивилизации, расой великанов атлантов, живших на Земле, а теперь спящих внутри пирамидальных гор, как фараоны в египетских пирамидах. Типичный случай – гора Кайлас в Тибете, но вообще таких гор тысячи, включая Эверест, который тоже пирамидальной формы.


   4. Предположим, вы где-то, что-то слышали про квадратуру круга. Можете смело выдвигать гипотезу, что во вселенной существуют планеты с квадратной орбитой движения.


    Надеемся, общие принципы генерирования домашних открытий вам теперь  понятны. Когда вы поднакопите идей, не выходя со своей кухни, можете постепенно расширять  рамки и отправляться за новыми фактами куда-нибудь подальше, в путешествие, как это сделал А. Ю. Скляров…. За две недели туристической поезди в Мексику и посещения трех-четырех местных музеев этому известному альтернативному ученому удалось переосмыслить полностью и переписать всю древнюю истории Мексики

    Будьте наблюдательны, постоянно на чеку. Если вы заметили в природе что-то, на ваш взгляд, подозрительное, не ищите этому никакого земного объяснения, а постарайтесь сразу же, на основе  единичного наблюдения выдать глобальную теорию космического масштаба. Вам не нужны настоящие многолетние исследования, достаточно высосать что-нибудь из пальца в расчете на малообразованность публики по данным вопросам.   К примеру, некий приверженец теории  инопланетянского заговора, рассматривая видеозапись Луны, заметил в объективе тепловые колебания воздуха. Они показались ему странными, и энтузиаст науки тут же придумал сенсационную теорию, что Луна – это вовсе не спутник Земли а всего лишь голограмма, созданная инопланетянами  для утаивания места нахождения их базы.
     Если вы будете со всеми природными явлениями разбираться с помощью учебников, вы никогда не сможете стать настоящим альтернативным ученым.


     Вероятно, начав работать, вы столкнетесь с конкуренцией, и заметите, что множество оригинальных  идей уже высказано раньше вас. Может показаться даже, что и выдумать больше нечего. Это вас не должно останавливать. Руководствуйтесь гениальным выводом одного остроумного человека: «Количество ума на Земле величина постоянная, а население растет» (с).  И продолжайте работу. Даже старые гипотезы, переписанные многократно, но другими словами, обязательно найдут своих новых поклонников.



Как продвигать свои идеи и находить единомышленников

    Ученому мало сделать открытие и завоипть: «Эврика», нужно чтобы научный крик еще долетел до чьих-то ушей. Есть несколько способов быть услышанным

    1. Вы можете останавливать случайных прохожих на улице и подробно рассказывать им про свои открытия. Но это путь трудоемок и охват аудитории будет невелик. Существует риск, что вас могут забрать санитары

    2. Издание печатных трудов. К сожалению, вы должны быть готовы к тому, что консервативные и бессовестные редакторы академических изданий не допустят вас в свои журналы.
        Издавать монографию на собственные средства – тоже не выход, это дорого и не слишком эффективно.
       Хороший путь – попасть в со своими идеями в телепередачу или на страницы «Комсомольской правды» к Свете Кузиной . Но для такой удачи нужно сперва немного потрудиться, чтобы имя ваше примелькалось.

    Поэтому самый правильный старт – это интернет. Заведите аккаунт на ЖЖ, ВК, ФБ и везде, где только можно, продублируйте его. Живой журнал наиболее предпочтительная, интеллектуальная платформа, охватывающая пользователей с максимальным диапазоном эрудиции и умственного развития. Со стопроцентной гарантией вы очень быстро найдете здесь своих единомышленников.
    Ваши коллеги могут находиться в разных социальных и культурных слоях, но не нужно искать сторонников  в среде высокообразованных, культурных людей, потому что именно там и обитают все эти ученые консерваторы – враги альтернативных учений. Поэтому смело ориентируйтесь на среднюю аудиторию не слишком богатых, не слишком культурных, малограмотных обывателей, домохозяек, яростных патриотов и антисемитов. Обязательно каждой своей работе придавайте национал-патриотический оттенок.
    Допустим, вы увидели какие-то неровности на Солнце. Тема вашего нового открытия – это древние письмена, начертанные на светиле неизвестными полубогами, знавшими секрет сверхогнеупорной краски. Это прародители всех землян. Если вы китаец, вы должны разглядеть на Солнце иероглифы. Если украинский ученый-альтернативщик, то слова будут украинские. А если вы из России, то естественно, новость о вашем открытии зазвучит так: «Ученые обнаружили на Солнце надписи на русском языке».
    Если ваша статья об палеонтологии, то и здесь не будет лишним вставить патриотическое замечание, что даже в генах динозавров вами были найдены звенья белковой цепочки, по форме точно такой же, что висела на шее Ивана Грозного. Сами понимаете, о чем это свидетельствует.

    Не стесняйтесь лишний раз поругать ученых жидо-масонов, перекрывающих кислород настоящим исследователям, клеймите позором чиновников, отказывающихся выделять  деньги на поиски древних русских городов в Африке, погибших пять веков назад от ядерной бомбы.
    Обвиняйте проклятый Госдеп в любых  своих неудачах. Это сразу поднимет ваш рейтинг.

    Но писать все это нужно хитро и виртуозно, подавать материал умело. Как овладеть таким умением, и о том, какие существуют приемы, мы будем говорить в следующей главе методического пособия.


Продолжение: Академики против йети: кто умнее

Следующие главы методического пособия «Как стать ученым, не выходя из квартиры»:
Как писать свои научные труды
Как дискутировать с оппонентами. Алгоритмы поведения


Tags: Пародия, Пи@дец карьере, Развлекаемся
Subscribe

Posts from This Journal “Пародия” Tag

  • Для чего мне фотошоп

    Меня, порой, спрашивают: пользуюсь ли я фотошопом и обрабатываю ли свои снимки. «Скажите, а, на самом деле вот так все и было, как у вас на…

  • Храму быть! Или не быть.

    Здравствуйте, неизвестные финансисты! Сегодня я узнал, что у вас можно немного заработать на заказных статьях в своем блоге, если написать на тему…

  • Как сделать конфетку из говна

    Инструкция как писать начало любой статьи Великий советский экономист, инвестор и предприниматель Остап Ибрагимович Бендер (1899 - ? ) известен не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments