lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Путин ни при чем. Подлинная причина отставки забайкальского губернатора




Меня осенило! Я понял истинную причину отставки забайкальского губернатора. Догадок и до этого хватало, их диапазон широк: от уголовного варианта с кражей 61 млн. руб из бюджета до конспирологической версии предварительного сговора с президентом. Но любая из этих гипотез недостаточно безумна. Собака зарыта вообще не в той могиле Вчера, работая над статьей о «Местах силы», я понял настоящую причину неудачи забайкальского губернатора. Все дело в том, что человек не справился не со своими обязанностями, а с геопатогенной силой. А все потому, что он здесь не родился и не смог акклиматизироваться. Это поняли в Москве и поэтому на должность И.О. назначили местную уроженку Н.Н. Жданову. Вскоре мы сможем убедиться и проверить как это работает, а пока я приведу доказательства, что Забайкальский край – геопатогенный.



Забайкальский край – геопатогенная зона. Губернатор – сталкер

Забайкалье целиком находится в геопатогенной тектонической зоне, все горные породы здесь перемяты и напряжены. Это знает каждый геолог. Иногда случаются землетрясения, а последние проявления вулканической активности на севере края были всего лишь 5 тыс. лет назад. Таким образом, негативная энергия так и прет, так и прет из-под земли! И длится это уже сотни миллионов лет.

Недавно ученые обнаружили в слоях юрского периода забайкальский вид динозавра. Так, представляете, он оказался мелким – размером с курицу! Тогда как в других местах Земли динозавры просто гигантские.

Да и вообще все у нас мелкое ¬– деревья чахлые, трава по щиколотку, коровы худые

Чита находится на одной широте с С-Петербургом, но сравните климат! А количество театров и музее даже не пытайтесь сравнивать.

По центральному российскому ТВ никогда не транслируется прогноз погоды по Забайкальскому краю

Неспроста забайкальская а земля так долго не пускала сюда русских землепроходцев. Для России был уже открыт Дальний Восток, Америка в это время уже вовсю заселялась эмигрантами, а в Забайкалье все не могли пробиться доблестные казаки

Геопатогенная зона – самое подходящее место для нахождения в них зон, тюрем и каторг, что  и наблюдается, начиная с 17-го века.

Подобные места – зоны презрения. Потому в них, как правило много презренного металла – золота и полупрезренного – серебра. Вас не беждает тот факт, что первое российское серебро было добыто именно в Забайкалье?


Ежегодно в крае случаются засухи и пожары – результат все той же отрицательной энергии

На территории Забайкальского края родился Чингисхан. Это доказанный исторический факт. Где еще, как не в геопатогенной зоне мог появится такой страшный человек!


В забайкальской геопатогенной зоне родились некоторые известные люди: Олег Лундстрем, братья Соломины, Александр Михайлов. Они вовремя уехали отсюда, но половина из них все равно умерли.


Простые люди в Забайкалье также вечно чем-то недовольны, многие стараются отсюда свалить


Народ в Забайкальском крае очень много пьет, и пропуская сквозь себя геопатогенную энергию, чудовищно матерится


В 1996 году в Чите случилось полное солнечное затмение. Это неспроста.


В Краснокаменске находится крупнейшее в стране месторождение урана. В хорошее место Бог заразу не упрячет!


При пересечении геопатогенной территории (зоны) регулярно подвергаются насилию и даже гибнут вело- и мото-туристы. Вот здесь
один из примеров


Большинство новостей в забайкальских СМИ негативные. Это не потому что других нет, просто Зона напрямую в мозг транслирует людям манеру поведения, этому трудно сопротивляться


Забайкальский край – это антифинансовая черная антидыра.
В отличие от простой черной дыры из забайкальской антидыры все деньги высасываются, но обратно не поступают. Обычная же черная финансовая дыра деньги, наоборот, всасывает (пример – Москва)


В Забайкальской геопатогенной зоне никогда не проводилось, и не должно быть никаких значимых событий и мероприятий. Как только К. Ильковский организовал серию праздников – ШОС, чемпионат России по луку, по шахматам, всероссийскую игру «Зарница», так сразу же по сигналу из-под земли губернатора разжаловали, и больше подобное не повторится.

UPD: И еще один важный довод забыл. Президент Путин, так же, как и все его предшественники никогда не останавливался в Чите дольше, чем на несколько часов. Все визиты были кратковременные, если не сказать скоропостижные,  В Кремле про нас точно что-то такое знают...


Tags: Пародия, Пи@дец карьере, Развлекаемся, Чита - а это где!?
Subscribe

Posts from This Journal “Чита - а это где!?” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →