?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Забайкальская Ванга

    Сегодня я весь вечер читаю статьи, новости об отставке губернатора Забайкальского края и КОММЕНТАРИИ к этим новостям. Радует, что есть здравомыслящие люди. НО! Но, к огромному моему сожалению, преобладают те, кто радуется уходу К. Ильковского (причем очень злобно радуются) и искренне считают, что свершилось чудо справедливости, и что это чуть ли не божественное провидение послало благость на Забайкалский край.

     Провидение это, разумеется, сидит и благоденствует в Кремле, все видит ,безумно любит наш край, и делает все для того, чтобы... чтобы... чтобы сохранить свою
власть.

А у нащих людей в это время настоящий праздник, они хотят бухнуть по поводу..., фейерверки хотят и радуются, как дети. Прямо День Победы 17 февраля у них наступил. Комментариев сотни, но чтобы понять все, достаточно процитировать один единственный:


нерча 18 февраля, 00:00
Александр, уважаю Вас как фотографа путешественника и за ту красоту что на ленина. Я обрадовалась что на на сегодняшнем дне развал края прекратился.Еслиб у меня бюджетницы были в кармане деньги, несомненно я б бухнула...



Вот эти "пророческие" слова: "На сегодняшнем дне развал края прекратился" я прошу всех, у кого сегодня праздник, занести в протокол и запомнить хорошенько. И через пол года мы снова на эту тему поговорим.


P.S. На время написания комментария я тоже прошу обратить внимание, оно, между прочим, прямо какое-то мистическое: - 00:00. Потрясающий факт, я считаю. Не иначе, как воля Божья.



Первоисточник : статья и комментарии


Записи из этого журнала по тегу «Пи@дец карьере»

  • «Два упыря», Киселев и пенсионеры

    - Ну, чо, Саня, привет! – Радостной улыбкой и рукопожатием приветствовал меня пожилой Петрович – мой сосед по дому. – Скоро тебе на пенсию? – Почти…

  • Аптекарь и Эверест

    ...Но сперва Петя Свинцев сходил в армию, он был согласен «отдать долг», и хотел поглубже узнать жизнь. Хотя те, кто забирали его на…

  • Последнее путешествие в гробу

    История про оживший гроб с несвежим мертвецом. Не подумайте, что, как это сегодня повсюду практикуется, вас хотят одурачить и завлечь броским…

  • Спасение по законам физики

    Мы вели геолсъемку в диком, совершенно безлюдном горно-таежном районе на левобережье р. Калар. В этой глуши я почти как Робинзон весь полевой сезон…

  • Ищу врача для бывшего врача

    Друзья, если среди вас есть психиатры, психологи, психотерапевты, психоаналитики, парапсихологи и простые душеведы или лекари бешеных дятлов, что вы…

  • В чем сила, брат фотограф?

    А вот скажи мне, американский фотограф (да и российский заодно), в чем сила? Думаешь, в лайках, в комментариях, в перепостах? Ты же специально для…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
kwakin_misha
17 фев, 2016 17:00 (UTC)
да, через полгода интересно будет сравнить эту улицу Ленина из будущего с нынешней.
lesnyanskiy
17 фев, 2016 17:06 (UTC)
Да улица не изменится... так же, как и все прочее. Во всяком случае не изменится в лучшую сторону
kwakin_misha
17 фев, 2016 17:12 (UTC)
а чего они такие радостные?!
lesnyanskiy
17 фев, 2016 17:22 (UTC)
Они уверены, что царь хороший, деньги в регион шлет целыми эшелонами, а местная власть их ночью ворует и себе под подушку складывает, поэтому край бедный. Причем это прямым текстом практически так и пишут.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
18 фев, 2016 17:21 (UTC)
а я поняла что не дно а день
livejournal
17 фев, 2016 17:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Константин Федотов
17 фев, 2016 23:52 (UTC)
И главное во всех этих комментариях, что КАЖДЫЙ знает как надо было работать губернатору, и каждый САМ видел его безделье и воровство. Воистину прав был Ульянов Володя, каждая кухарка может....
agat7
18 фев, 2016 05:47 (UTC)
Как говорится, время покажет...А так, формально Ильковскому Президент дал возможность уйти по собственному желанию. Истинные причины ухода, возможно, долго не узнаем...
Люди же сейчас, в эру Интернета и вала доступной информации, считают себя очень продвинутыми. Ругают власть, ругают депутатов, но на выборы не ходят. И ждут от государства все на блюдечке с голубой каемочкой.
Gennady “гогашвили” gogahvili
18 фев, 2016 08:35 (UTC)
губернатор
Пока правительство не уменьшит тарифы на э-энергию ж.перевозки бензин. гсм уголь ни какой губернатор ни чего в крае не изменит-без дотаций политическая смерть любого назначенца!!!
(Анонимно)
19 фев, 2016 04:17 (UTC)
Лучше не будет пока ТАМ все решают.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars