lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Забайкальская Ванга

    Сегодня я весь вечер читаю статьи, новости об отставке губернатора Забайкальского края и КОММЕНТАРИИ к этим новостям. Радует, что есть здравомыслящие люди. НО! Но, к огромному моему сожалению, преобладают те, кто радуется уходу К. Ильковского (причем очень злобно радуются) и искренне считают, что свершилось чудо справедливости, и что это чуть ли не божественное провидение послало благость на Забайкалский край.

     Провидение это, разумеется, сидит и благоденствует в Кремле, все видит ,безумно любит наш край, и делает все для того, чтобы... чтобы... чтобы сохранить свою
власть.

А у нащих людей в это время настоящий праздник, они хотят бухнуть по поводу..., фейерверки хотят и радуются, как дети. Прямо День Победы 17 февраля у них наступил. Комментариев сотни, но чтобы понять все, достаточно процитировать один единственный:


нерча 18 февраля, 00:00
Александр, уважаю Вас как фотографа путешественника и за ту красоту что на ленина. Я обрадовалась что на на сегодняшнем дне развал края прекратился.Еслиб у меня бюджетницы были в кармане деньги, несомненно я б бухнула...



Вот эти "пророческие" слова: "На сегодняшнем дне развал края прекратился" я прошу всех, у кого сегодня праздник, занести в протокол и запомнить хорошенько. И через пол года мы снова на эту тему поговорим.


P.S. На время написания комментария я тоже прошу обратить внимание, оно, между прочим, прямо какое-то мистическое: - 00:00. Потрясающий факт, я считаю. Не иначе, как воля Божья.



Первоисточник : статья и комментарии


Tags: Пи@дец карьере, Чита - а это где!?
Subscribe

Posts from This Journal “Пи@дец карьере” Tag

  • Про уродов и творцов (или про гениев и барыг)

    НЕМНОГО О ПРЕКРАСНОМ p.s. "Директор Забаайкальского художественного салона - это я. Но на фото не я

  • У кого-то маленький член

    Всем привет! На днях, а точнее, 4 ноября, в День народного единства, вечером, с наступлением сумерек в самом центре Чите произошел мало кем…

  • Мне тоже надоело быдло

    ... Я насторожился уже на входе в это заведение. С высокого крыльца на улицу по ступенькам спускались три мужика, один из которых разъяренно орал…

  • Элементарно, Ватник!

    Написание диссертации моим аспирантом-политологом идет не просто успешно, а, как снежный ком с горы катится к защите, обрастая новыми главами.…

  • Тема диссертации

    Окончательно сформулировал тему научно-политической диссертации моего аспиранта Валерия Васильевича: "Некоторые педерастические аспекты…

  • Отчего раньше я злой был, а теперь совсем озверел

    Вот почему я раньше злой был? Потому что у меня фотоаппарата не было. А когда я фотоаппарат купил и стал природу фотографировать, я вообще начал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments