lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Стань участником географического открытия в России!

     Все, кто любит Россию и живет здесь,  справедливо уверены, что наша страна велика и прекрасна (в плане природы). Те, кто не живет, никогда не жил и не собирается жить в России, но хотя бы слышал о ней, я думаю, также с этим тоже согласятся. И даже те, кто Россию вообще не любит, не смогут возразить, что у нас есть тысячи чудесных, красивейших мест. А примерно десятка два из них - это настоящие мировые жемчужины.
    Никто не скажет конкретно, сколько таких ландшафтных жемчужин насчитывается в России,  это некое число N.  Но я могу  сказать уверенно, что уже в наступившем новом году мы можем сделать так, чтобы число N стало на единицу больше!  Есть возможность стать "акционером" нового географического открытия.




   В заполярной части междуречья междуречья Индигирки и Алазеи, на северо-востоке Якутии прямо посреди голой тундры группами и поодиночке стоят скалы-останцы высотой 10-20 метров, которые создают  потрясающий ландшафт. Видели эту красоту единицы людей, да и то лишь с воздуха, с небольшой высоты.  Известный путешественник Сергей Карпухин намеревается совершить наземную экспедицию к этому объекту, описать и сфотографировать его. Как говорит Сергей, эта новая жемчужина достойна быть включенной в список мирового природного наследия. Настоящая Терра Инкогнита.

  Я лично хорошо знаком с Сергеем Карпухиным и ни на минуту не сомневаюсь, что он нисколько не преувеличивает, и обязательно достигнет цели. У него огромнейший опыт, богатейшая экспедиционная биография, он на редкость целеустремлен, талантлив, как фотограф и путешественник, да и вообще Серега очень эрудированный и располагающий к себе, приятный человек.

  Но на экспедицию нужны средства, часть из которых уже собрана, но еще недостаточно. Мы с вами можем присоединиться к проекту, и даже маленькая сумма денег, внесенная каждым акционером, поможет осуществлению значимого географического открытия. Все подробности, фото ландшафта, сам проект и возможность участия в нем ЗДЕСЬ


   А это блог Сергея Карпухина в ЖЖ



Tags: Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments