?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

     Все, кто любит Россию и живет здесь,  справедливо уверены, что наша страна велика и прекрасна (в плане природы). Те, кто не живет, никогда не жил и не собирается жить в России, но хотя бы слышал о ней, я думаю, также с этим тоже согласятся. И даже те, кто Россию вообще не любит, не смогут возразить, что у нас есть тысячи чудесных, красивейших мест. А примерно десятка два из них - это настоящие мировые жемчужины.
    Никто не скажет конкретно, сколько таких ландшафтных жемчужин насчитывается в России,  это некое число N.  Но я могу  сказать уверенно, что уже в наступившем новом году мы можем сделать так, чтобы число N стало на единицу больше!  Есть возможность стать "акционером" нового географического открытия.




   В заполярной части междуречья междуречья Индигирки и Алазеи, на северо-востоке Якутии прямо посреди голой тундры группами и поодиночке стоят скалы-останцы высотой 10-20 метров, которые создают  потрясающий ландшафт. Видели эту красоту единицы людей, да и то лишь с воздуха, с небольшой высоты.  Известный путешественник Сергей Карпухин намеревается совершить наземную экспедицию к этому объекту, описать и сфотографировать его. Как говорит Сергей, эта новая жемчужина достойна быть включенной в список мирового природного наследия. Настоящая Терра Инкогнита.

  Я лично хорошо знаком с Сергеем Карпухиным и ни на минуту не сомневаюсь, что он нисколько не преувеличивает, и обязательно достигнет цели. У него огромнейший опыт, богатейшая экспедиционная биография, он на редкость целеустремлен, талантлив, как фотограф и путешественник, да и вообще Серега очень эрудированный и располагающий к себе, приятный человек.

  Но на экспедицию нужны средства, часть из которых уже собрана, но еще недостаточно. Мы с вами можем присоединиться к проекту, и даже маленькая сумма денег, внесенная каждым акционером, поможет осуществлению значимого географического открытия. Все подробности, фото ландшафта, сам проект и возможность участия в нем ЗДЕСЬ


   А это блог Сергея Карпухина в ЖЖ



Записи из этого журнала по тегу «Путешествия»

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
mesier
13 янв, 2016 10:35 (UTC)
>>>сколько таких ландшафтных жемчужин насчитывается в России, это некое число N.
Как сказали бы в армии: "Нет, n мало! У нас насчитывается k жемчужин".
))
karpukhins
13 янв, 2016 10:45 (UTC)
Спасибо за поддержку. Умеешь ты сказать ёмко и нестандартно.
livejournal
13 янв, 2016 11:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
17 янв, 2016 09:38 (UTC)
Стань участником географического открытия в России!
Пользователь zabinok сослался на вашу запись в своей записи «Стань участником географического открытия в России!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Стань участником географического открытия в России! [...]
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars