lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Задайте тему для обсуждения с губернатором

     В конце этой недели губернатор Забайкальского края Константин Ильковский будет общаться с читинскими блогерами. Это уже, ставшая традиционной встреча на исходе года, состоится в третий раз. А вообще она уже четвертая по счету, и судя по предыдущему опыту, губернатор будет отвечать на вопросы подробно и вдумчиво. Пожалуй, это даже не просто "вопросы-ответы", а в каком-то роде совещание с представителями неравнодшных жителей Забайкалья. Я уверен, что и на этот раз получится серьезное обсуждение по нескольким темам. Какие именно проблемы будут затронуты - это будет зависеть как раз от участников встречи.

    Я в числе приглашенных, на эту встречу обязательно пойду, и вот что  хочу сейчас предложить. Напишите в комментах к этому посту свои вопросы, которые вы хотели бы задать Константину Константиновичу или предложения, которые у вас, возможно, имеются. Хорошо, если кроме голого вопроса вы еще выскажете свое собственное мнение по затронутой теме. Я не обещаю, что смогу озвучить на встрече все заданные вопросы, но самые часто встречающиеся обязательно прозвучат.      Таким образом, если в комментариях будет сто раз спрошено одно и то же, то это не плохо, а наоборот, хорошо - будет ясно, что тема актуальна для многих граждан.

Tags: Чита - а это где!?
Subscribe

  • А вчера утром на меня наорали

    На самом деле, наорали позавчера, а не вчера... 1. Утро Я думал, что это может случиться не раньше, как дня через три, на российской границе…

  • Тасей и Тачай - такие разные Мальдивы....

    Посетив однажды остров Бали, и сравнив его с Мальдивскими островами, Борис Гребенщиков написал песню: " Вот такие, брат, дела, нас с тобою…

  • Как испортить плохое настроение

    ...Очень странно, почему c утра плохое настроение. Должно быть хорошее, а оно плохое. Ложился спать веселым, а проснулся грустным. Просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments