lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Трудно быть б..г..ом

     У меня новое увлечение: каждый день что- нибудь постить в ЖЖ. Наверное, это скоро пройдет, но пока что азарт не пропал, и я продолжаю пополнять свой блог свежими записями. По идее, это не может продолжаться долго, хотя у некоторых блоггеров такая игра длится годами. Видимо, это затягивает.            Сначала (в детстве) ты хочешь стать космонавтом, и чтобы четко идти к цели, заводишь дневник в ЖЖ, и делаешь первую запись: "Сегодня я решил, что вырасту и стану  космонавтом!".  Чтобы об этом все знали. Потом ты ведешь записи постоянно, у тебя появляются поклонники твоей целеустремленности, которые каждый день ждут от тебя новостей. Но у тебя через какое-то время  заканчиваются темы, и чтобы не разочаровывать читателей, ты заводишь аквариумных рыбок, и начинаешь подробно расказывать, что они едят и чем какают. Потом рыбки от такой скуки одна за другой дохнут, ты пишешь печальный пост: "Прощай рыбка", и отравляешься в путешествие - за город. Потом ты уезжаешь еще дальше... Многие читатели уже на аквариумном этапе послали тебя совсем далеко, но кто-то все еще не отписался и продолжает зачем-то следить за твоей стезей в космонавтику. Но  про космос ты давно и позабыл, ты просто путешествуешь по земле, причем даже не ради впечатлений, а просто ради темы, чтобы ежедневно что-нибудь написать в свой блог....Хотя бы раз, а лучше два- три поста в день.

     Ужасная ситуация. Ведь это очень тоскливо постоянно высасывать из пальца тему. И заказывать в ресторане еду только для того, чтобы ее сфотографировать...

   Впрочем, это совсем даже и не трудно. Было бы желание, время и настроение. А тема найдеся. Если совсем уже не о чем писать, можно просто тупо написать о том, что сегодня тебе не о чем писать. И еще плюс устроить опрос читателей: "О чем вы пишите, когда вам не о чем писать?"



 Но вот у меня не дошло до "не очем писать". Сегодня я могу написать о том, что мне НЕКОГДА писать. Со вчерашнего вечера, и сегодня весь день я отвечаю на вопросы читателей Chita.ru

До 22 декабря я гость этого известного информационного портала. Это здесь. Вы тоже можете задать свой вопрос. Анонимно или как хотите. Я отвечу на любой (за исключением оскорбительных в адрес других людей)



 Короче говоря, трудно быть блогером. Но и прикольно в то же время ;-)

 

Tags: Пиар, Развлекаемся, самоирония
Subscribe

Posts from This Journal “Развлекаемся” Tag

  • Валите сюда, Москва ждет вас!

    “Доброе утро!”. Это я не вам, друзья. Такими словами встречает меня уборщица гостиницы, её зовут Зульфия, Гуля или ещё как-то похоже. Спускаюсь на…

  • В Греции все есть

    Наступил январь и опять настало время летних отпусков…. Я сказал “летних”? Простите, летных. Ещё точнее, лётных отпусков. Это…

  • Нетленка

    Вчера я сочинил стихи... Ну, не сочинил а придумал..., скорее даже выдумал... подсмотрел в интернете, списал, короче. В общем, стихи, ага,…

  • Внезапно сочиненный отрывок из несуществующей повести «Буддист Прошка и Граф с гармошкой»

    ... – А, ведь ты, дружок, мог гораздо большего добиться в жизни, – вполголоса произнес граф, хмуро глядя на неказистого мужичонку, переминающегося с…

  • Элементарно, Ватник!

    Написание диссертации моим аспирантом-политологом идет не просто успешно, а, как снежный ком с горы катится к защите, обрастая новыми главами.…

  • Тема диссертации

    Окончательно сформулировал тему научно-политической диссертации моего аспиранта Валерия Васильевича: "Некоторые педерастические аспекты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments