lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Обмороженный пост




     Вот как бывает в жизни… Сидишь, пьешь с утра портвейн из горлышка, вспоминаешь прекрасные мгновенья… и вдруг тебя торкает: «А не написать бы ли мне пост в ЖЖ!». Но ты не настолько пьян, чтобы не понимать: про Португалию читать уже всем обрыдло, и от тебя ждут новостей про забайкальские морозы. А морозы – так, пустяки – минус 25-26 не более того… Ну, и… Что дальше?... Можно, конечно, выпить еще… и еще, а можно все-таки мужественно сесть за комп.
Ну, сел.… А писать-то нечего. Что с этим-то делать? Вот когда вино кончилось, тогда каждому известно чего делать – бежать. А вот когда деньги есть, а магазин закрыт лоб уже наморщен, а под морщинами пустота (то есть, нет ни мыслей, ни идей), что тогда делать? … Впрочем, и с этим ясно – надо постараться и найти спасительный ход.
    Если нет хорошего текста, можно вылезти за счет хороших карточек (и наоборот). Если нет умных мыслей, то можно написать глупость в виде высказывания – это на самом деле неплохо читается и продается, и причем, если глупость достаточно свежая, ее многие воспринимают за афоризм, а потом при случае, где-то в беседе используют это высказывание, как собственное мнение, выдавая, таким образом, чужую глупость за свою личную….

Еще можно выехать на заголовке. Хотел сначала назвать «Пост мужества», но подумал, что выйдет не скромно. Да и не особо мужественно.
  "Обмороженный пост" - тоже достаточно рискованно – только вчера ведь начался рождественский пост…
   Ну не знаю.… Если никому не нравится, сами придумайте заголовок. Тем более что речь вообще не о том, что есть в названии и в начале этого бреда. На самом деле с утра я ничего кроме кофе не пил, а собрался и поехал тренировать свой организм, изнеженный португальской погодой да молочным поросенком. Тренировка заключается в том, чтобы спросонья бежать по снегу, на гору вдогонку за другими такими же сумасшедшими членами команды «Gobike».
    Однако сегодня мне сильно повезло: так вышло, что самые отъявленные лидеры не смогли по разным причинам участвовать в воскресном самоистязании. И тогда я решил самоистязаться в одиночестве. Чтобы тренироваться не было так бессмысленно, взял с собой фотоаппарат. Конечно, рассчитывать сделать фотокарточку на маршруте, где был уже сто раз – это не бессмысленно, это – уже полное безумие. Но и с этим у меня все в порядке, безумия хватает. Вообще такие тренировки, говорят, полезны, для тех, кто не хочет помереть от чего-нибудь другого кроме тренировок попасть раньше времени на кладбище. И поэтому маршрут начал я с объездной дороги, как раз рядом с кладбищем, но сторонясь его, и далее вверх на гору по просеке, вдоль ЛЭП.
    Несколько раз по ходу останавливался и документировал всякий там снежок на ветках. При этом восходящее светило звездой светило мне в объектив. А меня самого зазвездило от того, какой я молодец, один не поленился ….






    Однако по дороге мне встретились свежие следы: зайца, белки, снегохода и одного пешехода. Все следы вели в разные стороны, а пешехода – строго вверх по тропе, и я подумал, что одиночество – скука… сука…, кто же это может быть!? Сейчас догоню, поздороваюсь. … Но не догнал. Застал наверху лишь погасший, но еще дымящийся костер.
Сделал в очередной раз фото: «Опять смог… подняться за час» и пошел обратно вниз.



И тут произошла счастливая встреча! Это был Андрюха! Я его сразу узнал.






    Но за это мне пришлось еще раз подниматься на макушку :-)

    Ну вот и все, пост готов. Я понимаю, что нет интриги, просто словоблудие. Но я же честно назвал пост обмороженным. Да и вряд ли кто дочитал до этого места. Кстати, спрошу:

Вы смогли это все написанное осилить?
Poll #2029295 Смогли осилить этот текст?

Смогли

Да
9(90.0%)
Первый абзац
0(0.0%)
Нет
1(10.0%)
Не понял(а) вопрос
0(0.0%)


Tags: Португалия, Развлекаемся
Subscribe

Posts from This Journal “Развлекаемся” Tag

  • Прогноз пандемии короновируса

    Как я вижу, ситуация с заразой в России будет развиваться следующим образом. Поправ все самое святое - указы о запретах, поправки, надёжное…

  • В стране бардак и караул! Срочно за работу!

    Начало недели, начало месяца, и у меня куча дел. Тем более, что я долго отдыхал, отсутствовал на работе, и тут уже скопилась гора вопросов - проблемы…

  • В Москве жизнь кипит, аж пузырится...

    31 января Москва - Салоники В Москве жизнь кипит, аж пузырится, причём это варево, особенно, если смотреть издали, кажется радужных цветов,. Однако,…

  • Валите сюда, Москва ждет вас!

    “Доброе утро!”. Это я не вам, друзья. Такими словами встречает меня уборщица гостиницы, её зовут Зульфия, Гуля или ещё как-то похоже. Спускаюсь на…

  • В Греции все есть

    Наступил январь и опять настало время летних отпусков…. Я сказал “летних”? Простите, летных. Ещё точнее, лётных отпусков. Это…

  • Нетленка

    Вчера я сочинил стихи... Ну, не сочинил а придумал..., скорее даже выдумал... подсмотрел в интернете, списал, короче. В общем, стихи, ага,…

  • Внезапно сочиненный отрывок из несуществующей повести «Буддист Прошка и Граф с гармошкой»

    ... – А, ведь ты, дружок, мог гораздо большего добиться в жизни, – вполголоса произнес граф, хмуро глядя на неказистого мужичонку, переминающегося с…

  • Элементарно, Ватник!

    Написание диссертации моим аспирантом-политологом идет не просто успешно, а, как снежный ком с горы катится к защите, обрастая новыми главами.…

  • Тема диссертации

    Окончательно сформулировал тему научно-политической диссертации моего аспиранта Валерия Васильевича: "Некоторые педерастические аспекты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments