lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Полиэтиленовое мясо и соевые свиньи

    Я воспитан с детства на колбасе (правда, не на читинской,- на днепропетровской). Я ел ее и с компотом, и с манной кашей, и вообще со всем. Вернее, я ел манную кашу только с колбасой, а без колбасы - вообще отказывался. Потому что колбаса была вкусная, а каша нет. А теперь колбасу стали делать такую, что она стала хуже любой каши, даже перловой без соли. И я постепенно отучился от колбасы, перестал ее покупать и перешел на грудинку и т.п., типа натуральные продукты.
    Я вырос, получил высшее образование, побывал за границей, попробовал колбасу там, почитал умные статьи про колбасу, и теперь хорошо знаю, как и из чего нужно колбасу готовить, чтобы ее потом противно было взять в рот, как это делала в свое время одна девушка в рекламе "Маккавеевского ПК". Помните!? Она, кстати, только брала, но не глотала.
    Короче, с колбасой все ясно как ее испортить. Но я теперь не представляю как тот же производитель (Макавеевский пищекомбинат) научился это же самое делать и с другими - более натуральными мясными изделиями - грудинкой, копчеными ребрами и т.д. Это что же за наотехнологии!? Может они чем-то кормят несчастных животных? Но это сколько же надо откармливать свинью гнилым чесноком, чтобы она сдохла и потом даже в варено-копченом состоянии имела вкус чего угодно, но не мяса. А может они их чем поят!? В смысле, технологов поят и этих, как их там, - рабочих мясного цеха поят чем-то, после чего они своими руками уничтожают труд крестьян и превращают свиную грудинку в жирный чесночный полимер.
Что ж они им дают?
   А вот еще интересно, где они все время находят такие "интересные" рекламные идеи, что после них даже в магазин заходить не хочется?
Спросили бы меня, куда лучше вместо рекламы деньги потратить, чтобы сделать меня своим покупателем. И я бы ответил: "Купите своим свиньям немного зерна, комбикорма каког-нибудь дешевого. Пусть хоть пару раз перед смертью нормальные корма увидят. Это конечно дороже, чем кормить животных газетами и картонными коробками с добавлением сои, или что вы там еще придумали....Ну, подумаешь, пару банеров не развесите..."
______________________________________________________________________________
Tags: Пи@дец карьере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments