lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Вопрос дня

     Как вы считаете, друзья и коллеги по ЖЖ и просто читатели, какой параметр в большей степени характеризует популярность (ценность для читателя, качество, авторитетность .... и т.д.) блога: соц.кап. блогера или коэффициент ТИЦ его блога?

Что важнее для авторитета блоггера?

Соц. кап
4(12.5%)
ТИЦ
7(21.9%)
Что такое соц кап?
6(18.8%)
Что это еще такое - "ТИЦ"???
15(46.9%)


Лучше, конечно, если Вы ответите еще и в комментарии. Заранее благодарю, Ваш А.Л.
:))


upd: Вот что пишет Яндекс про ТИЦ:

Что такое тИЦ

Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количествоссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.

Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой ихвесов.

Tags: Пи@дец карьере
Subscribe

Posts from This Journal “Пи@дец карьере” Tag

  • Про уродов и творцов (или про гениев и барыг)

    НЕМНОГО О ПРЕКРАСНОМ p.s. "Директор Забаайкальского художественного салона - это я. Но на фото не я

  • У кого-то маленький член

    Всем привет! На днях, а точнее, 4 ноября, в День народного единства, вечером, с наступлением сумерек в самом центре Чите произошел мало кем…

  • Мне тоже надоело быдло

    ... Я насторожился уже на входе в это заведение. С высокого крыльца на улицу по ступенькам спускались три мужика, один из которых разъяренно орал…

  • Элементарно, Ватник!

    Написание диссертации моим аспирантом-политологом идет не просто успешно, а, как снежный ком с горы катится к защите, обрастая новыми главами.…

  • Тема диссертации

    Окончательно сформулировал тему научно-политической диссертации моего аспиранта Валерия Васильевича: "Некоторые педерастические аспекты…

  • Отчего раньше я злой был, а теперь совсем озверел

    Вот почему я раньше злой был? Потому что у меня фотоаппарата не было. А когда я фотоаппарат купил и стал природу фотографировать, я вообще начал в…

  • Православие и порядок

    На южном склоне Титовской сопки, на Московском тракте есть прекрасная площадка, с которой видна практически вся Чита. Это наилучшая и наиболее…

  • Храму быть! Или не быть.

    Здравствуйте, неизвестные финансисты! Сегодня я узнал, что у вас можно немного заработать на заказных статьях в своем блоге, если написать на тему…

  • Его не видно, а он там есть!

    Я сейчас глупость спрошу? Можно? Скажите, а вот почему книжка с названием «Пикник на обочине есть», и она очень популярна, а в жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments