lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Новый диплом, или Проверка на тщеславие

     Решил я сегодня в сарказме поупражняться, дабы навыков не терять. Ох, нравится мне это дело!.... Давно не занимался, достойной темы не подворачивалось или времени не находилось. А тут, так кстати и повод шикарный, и с утра бездельничаю…. Короче, слушайте, вчера мне вручили «Диплом»….




     За все время, что я живу, у меня это уже 1 389 546-ая (один миллион триста восемьдесят девять тысяч пятьсот сорок шестая) награда (!!!), – начиная с благодарностей из детского сада моим родителям за хорошее воспитание меня, и заканчивая красочными поздравительными письмами о признании меня Лучшим Предпринимателем Земного Шара по версии очередной жульнической организации, орудующей под эгидой Государственной Думы РФ. Вот такие И такие

    Все эти почетные грамоты, дипломы, торжественные телеграммы, свидетельства, благодарности, сертификаты и прочие бумажные изделия я бережно храню и раз в неделю протираю от пыли. А как же иначе, ведь это подлинные реликвии, которые я собираюсь унести с собой в могилу! (Могила, однако, должна быть ну ооочень большая).

    Вначале, когда наград было немного, я каждую бумажку оформлял в багетную рамочку и вешал на стену. Потом грамот и дипломов стало так много, что не осталось пустых стен. Пришлось вешать на потолок. Потом покупать новую семи-комнатную квартиру…., а через несколько лет – загородный семи-этажный дом. Но и в нем вскоре не осталось живого места от наград в рамочках. … А потом у меня кончились деньги, чтобы покупать все новые и новые рамочки. И тогда я решил сменить концепцию: вытащил красивые бумажки из –под стекла и рассортировал.

    Школьные и другие ученические грамоты поместились в одну папку.
    Поощрения от начальства по работе я сумел упаковать в четыре больших чемодана.
    Благодарственные письма от Мэрии, Губернатора, от Общества слепых, глухих, от ветеранов ВОВ, от прочих организаций, для которых я выступал спонсором… удалось запаковать в одиннадцать коробок из-под холодильников.
    Различные дипломы об участи в фотовыставках, о посещении прачечных, об участии в соревнованиях, о перелете через Атлантику, о переходе через экватор, о перепрыгивании через канаву, о переползании через дорогу от ресторана до такси…. и тому подобных достижениях я сложил в 23 фанерных ящика размером 0,7 х 1,0 х 1,5 м
    Труднее всего было упрятать «награды» от московских жуликов: Диплом «Лутчший предприниматель», «Лучшый производитель», «Лучший бухгалтер»…, производственник, сельхозработник, начальник, директор, ученый…., крестьянин, рабочий, … «Лучший политик Забайкалья», «Опора Забайкалья», «Самый юный предприниматель», «Самый старый…», «Самый опытный…», «Надежда России», «Гордость России», «Будущее России», «Счастье России», «Человек года», «Человек Мира», «Светоч Вселенной».

Награды http://lesnyanskiy.livejournal.com/33510.html " title="Публикация в ЖЖ">типа этой</a>:





     Для всего этого мне пришлось взять на рынке 200 штук картофельных мешков. Чуть-чуть не рассчитал, примерно пятьдесят дипломов «Ум и совесть галактики» не поместились.


    Освободившиеся рамки я продал, и на вырученные деньги купил новый автомобиль 2014 года выпуска в автосалоне (отнюдь не «Жигули»!). А мешки, чемоданы, коробки и папки разместил в доме. Они заняли столько места, что мне пришлось переехать жить в гараж. Сплю теперь в машине, очень удобно.

    Ну, и возвращаясь к последнему диплому. Вот для него вообще уже нет места, даже в гараже. И, кстати, я не совсем понял, почему такая бумага названа «дипломом». Ведь в переводе с греческого «диплом» - это бумага или документ, сложенный вдвое! То есть, получается, что это не диплом, а одноплом или в лучшем случае моноплом.

    В общем, друзья, не знаю, как дальше жить, что мне делать с этим «дипломом». Может быть посоветуете, как поступить? Я тут подобрал несколько вариантов.

Poll #2001201 Как поступить с дипломом?

Как поступить с дипломом?

Выбросить, как есть
0(0.0%)
Сложить вдвое и выбросить
3(25.0%)
Порвать
0(0.0%)
Сжечь
0(0.0%)
Порвать и сжечь
1(8.3%)
Порвать и выбросить
0(0.0%)
Передать в дар музею
1(8.3%)
Приклеить на лобовое стекло авто и ездить
3(25.0%)
Заламинировать и всегда носить с собой
4(33.3%)




Tags: Пи@дец карьере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments