lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Как испортить плохое настроение



    ...Очень странно, почему c утра плохое настроение. Должно быть хорошее, а оно плохое. Ложился спать веселым, а проснулся грустным. Просто удивительно. Я подозреваю, что виной всему бакарди из минибара. Что-то меня в нем подсознательно огорчило: то ли рома мало, то ли дорогой, зараза....
   Но надо что-то делать, аппетит к жизни пробуждать...
   Посмотрелся в зеркало. ... плохо дело. Как с таким лицом идти на завтрак!?
 
    Побрел все же в ресторан. Выпил двойной эспрессо. И еше раз изучил свое отражение от редких волос на макушке до еще более редких волос на ногах. Снизу все замечательно, четыре синих ногтя. Сверху... не сказать, что так уж прекрасно, но терпимо, после кофе тем более. Посередине....так, что там в районе живота?... Нууу, бывает, конечно, и получше..., но чаще похуже... Пошел к морю убедиться в сказанном. Надо же себе настроение как-то поднимать.


    Убедился. Того, что похуже на пляже много. Все фотографируются зачем-то. Но есть, однако, и примеры для подражания.

2.


    Чтобы улучшить статистику наблюдений, побольше увидеть, побежал вдоль линии прибоя. Бежать легко и приятно... первый километр. Песок плотный море синее, воздух красивый, девушки влажные.... пардон, наоборот: воздух морской влажный, девушек привлекательных мало.
    На третьем километре картина изменилась: песок уже какой-то рыхлый, а девушек вообще перестал замечать. Пора разворачиваться. Хотя настроение уже улучшилось. Но максимальный эффект будет на финише. Когда что-нибудь заканчиваешь, всегда оргазм, простите, удовлетворение от того что уже не нужно бежать.

   Нет, ну, правда стало хорошо. Однако эффект следует закрепить и усилить. Чтобы не делать это у всех на глазах, отхожу на безлюдную полянку и исполняю три по 150 с интервалом в 40 секунд. Ой, опечатка: три по 15. Я имею ввиду отжимания от пола (от травы).
    Теперь чувствую себя на десять баллов по шестибальной шкале, и чтобы не лопнуть от счастья, лезу в море... и вот на этом можно уже заканчивать заметку.

... ну, разве что еще несколько фотокарточек...

3.


4.


5.


6.


Tags: Таиланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments