lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Новая Г-Экспедиция

    Если вы вдруг не обратили внимание, то обратите: подзаголовок моего ЖЖ - «Г-Экспедиция и другие истории». «Г-Экспедиция, или Записки восьмого»
– повествование о путешествии в пустыню Гоби на велосипедах в 2007 году. Велопоход по пустыне на 1000 км – это было очень экстремальное путешествие, которым мы (команда «Gobike») до сих пор гордимся.

Маршрут Г-Экспедиции 2007 года


    На днях я взялся перелистывать главы этого своего гобийского отчета . Дело в том, что завтра я уезжаю в новую «Г-Экспедицию», причем частично по тому же маршруту, и хотелось освежить в памяти некоторые моменты замечательного путешествия 2007 года Мы поедем на этот раз автомобилями, а компания собралась из иркутских друзей. И я уже думаю, что мой рассказ о гобийских приключениях 2014 года будет называться «Новая Г-Экспедиция».

Примерный маршрут новой Г-Экспедиции -2014



   Довольно объемный рассказ о путешествии 2007 года я писал много месяцев, я очень старался, по многу раз переделывал, редактировал текст, хотел, чтобы получился не сухой туристический отчет, а что-то близкое к литературе. В итоге я остался очень доволен своим произведением, решил, что улучшить его я уже не способен, и опубликовал на одном сайте, а затем завел блог и выложил «Г-экспедицию» в ЖЖ. «Какой я молодец!», - думал я про себя.

    И что же …..Так, вот, на днях я взялся перелистывать главы своего гобийского отчета и обнаружил, что мне он уже не нравится, текст слабый, масса лишних слов…, короче, плохо. Мне кажется, что сегодня тоже самое я бы написал лучше. Но все равно, я предлагаю, пока мы будем пылиться и жариться в  пустыне, прочитайте «Г-Экспедицию» (или перечитайте), ведь любопытно потом будет сравнить прошлое с новым взглядом и с новыми фотографиями через семь лет! И к тому же в "Г- отчете" очень много интересной и полезной информации, а местами еще и смешно.
Tags: Гоби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments