lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

"Мама, я летчика люблю!"



2.


    Теперь мне совершенно понятны эти слова. Понятны после того, как я увидел "Русских витязей" в воздухе на аэродромом в Чите. Кроме меня авиашоу, которое прошло сегодня на ДОСААФовском аэродроме Каштак, посмотрели еще тысяч пятнадцать читинцев. И я уверен, все единодушны: "Мама, я летчиков люблю".

    Выступали и любители, и профессионалы, и авиамоделисты, и дельтапланеристы, и парашютисты и пилоты на разных типах самолетов... Но кульминацией праздника, конечно же, были показательные полеты группы "Русских витязей", которые специально прилетели в Читу для выступления на фестивале стран ШОС-2014.
    Я, как и многие другие, на аэродроме провел больше шести часов, отснял огромное число кадров. Не было сегодня никакой возможности даже просто разобрать отснятый материал. Выбрал несколько кадров с "Витязями". Но если вы скажете, что это интересно, я пообещаю подготовить более полный материал о сегодняшнем празднике - парашютистами, вертолетами, самолетами, дельтапланами в воздухе... и еще с Русскими витязями". И плюс немного слов напишу :).

3..


4.


5.


6.


7.

Tags: Чита - а это где!?, ШОС-2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →