?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Привет, друзья!!!
Возможно, вы меня потеряли? Да, две недели мой журнал находился в режиме "только для чтения" из-за того, что в двухгодичной давности рассказе "Битва троллей"  было указано  ФИО героя очерка - известного полусумасшедшего Синявина - Суглобова Н. По правилам ЖЖ нельзя публиковать не только персональные данные, но и "полное имя другого человека". Мой блог был заморожен по жалобе этого нездорового деятеля. Что, собственно говоря,  подтверждает, что все написанное в "Битве..." является чистой правдой.

  За время бана (или просто благодаря этому факту?)  мой ЖЖ потерпел существенный "экономический" урон, социальный капитал (СК) упал до нуля. Хотя, это, быть может,  совсем и неплохо: теперь есть спортивный интерес, некий азарт поднять, повысить статус добротными публикациями, не используя при этом никакого взаимофрендинга (я и раньше никогда этого не делал) или другими дешевыми методами поднятия рейтинга.
  Через полтора часа состоится новая встреча забайкальских блоггеров с губернатором Забайкальского края Ильковским Константином Константиновичем  (имя хороших людей правила ЖЖ разрешают писать полностью). Я приглашен был заранее, несмотря на то, что я не мог писать новых постов в ЖЖ.  Но сегодня утром блокада прорвана, наконец :). Так что, если будет интересная тема, я расскажу об этом.

 Ну, а полное имя Суглобова Имя Отчество я теперь в ЖЖ писать, конечно, не стану. Я законопослушный блоггер. Я буду делать это в Фейсбуке, если понадобится :)

Я в фейсбуке:

Комментарии

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars