lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Человек_имя_ которого_нельзя_ называть_в ЖЖ

Привет, друзья!!!
Возможно, вы меня потеряли? Да, две недели мой журнал находился в режиме "только для чтения" из-за того, что в двухгодичной давности рассказе "Битва троллей"  было указано  ФИО героя очерка - известного полусумасшедшего Синявина - Суглобова Н. По правилам ЖЖ нельзя публиковать не только персональные данные, но и "полное имя другого человека". Мой блог был заморожен по жалобе этого нездорового деятеля. Что, собственно говоря,  подтверждает, что все написанное в "Битве..." является чистой правдой.

  За время бана (или просто благодаря этому факту?)  мой ЖЖ потерпел существенный "экономический" урон, социальный капитал (СК) упал до нуля. Хотя, это, быть может,  совсем и неплохо: теперь есть спортивный интерес, некий азарт поднять, повысить статус добротными публикациями, не используя при этом никакого взаимофрендинга (я и раньше никогда этого не делал) или другими дешевыми методами поднятия рейтинга.
  Через полтора часа состоится новая встреча забайкальских блоггеров с губернатором Забайкальского края Ильковским Константином Константиновичем  (имя хороших людей правила ЖЖ разрешают писать полностью). Я приглашен был заранее, несмотря на то, что я не мог писать новых постов в ЖЖ.  Но сегодня утром блокада прорвана, наконец :). Так что, если будет интересная тема, я расскажу об этом.

 Ну, а полное имя Суглобова Имя Отчество я теперь в ЖЖ писать, конечно, не стану. Я законопослушный блоггер. Я буду делать это в Фейсбуке, если понадобится :)

Я в фейсбуке:
Tags: Пи@дец карьере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →