lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Мой скромный вклад в борьбу с порнографией и мракобесием

     Представляете ситуацию: некто набирает в гугловском поисковике слово "ебаться" затем чтобы... ну, вы понимаете зачем..., жмет на первую же ссылку, и неожиданно вместо ожидаемого "зачем" вдруг увлекается цензурным, вполне литературным чтением. Не верите? А я объясню.
    Google создал чудесную аналитическую систему "Google analytics", пользуясь которой, я могу очень многое узнать о своем Живом Журнале. В том числе, ключевые слова, которые приводят читателей на страницы моего блога. И, вот я заметил, что периодически таким проводником является слово "ебаться". Извините, что повторяю его второй раз, но придется повторить и в третий - дело в том, что у меня в журнале есть рассказец "Ебаться не по-взрослому" - одна из первых статей в блоге.
   У меня появились некоторые подозрения...,и я тогда набрал в гугловском поисковике данное слово (не буду его озвучивать в четвертый раз), и обнаружил, что ссылка на мой рассказ там стоит на втором месте!!!, сразу после ссылки на "Викисловарь" с объяснением данного термина. Очень удобно, кстати.

    Вы догадываетесь, наверное, что я сделал дальше? Да, верно - я набрал это же слово в поисковой си теме Яндекс. И с чувством глубокого (не сексуального) удовлетворения увидел, что и здесь ссылка на рассказ находится на первой странице (правда, в Яндексе места быстро меняются - реальная порнуха выдавливает истинную литературу :-)).

    Кроме названного рассказа я обнаружил еще две свои успешные публикации:

    1.Статья "6666 выдумок и немного правды о горе Кайлас" . Ссылка на нее по ключевому слову "Кайлас" или "гора Кайлас" в поисковике Google находится первой в списке , выше даже, чем ссылка на Википедию (!).
Этот факт меня радует намного больше, чем "ебаться" (пардон еще раз), потому что статья про Кайлас нацелена против жуликов от науки и против всяких полуграмотных исследователей мистики типа Мулдашева. Надеюсь, что этот мой рассказ о горе - буддийской святыне, находящейся Тибете, еще повисит какое-то время на виду, и принесет пользу в разоблачении лжеученых.

    2. Рассказ "Таинственный остров Пасхи глазами миллионного туриста" уже поисковой системе Яндекса стоит на первом месте по ключевым словам таинственный остров Пасхи. (В поиске Google тоже на первой странице) Рассказ состоит из двух частей, и тоже содержит много антимистической, научной информации, направленной против неумных фантазеров
Tags: Леснянский - а это кто!?, Пи@дец карьере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →