lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

Новое издание альбома "Забайкальский край"

    Сейчас снова можно приобрести мой авторский фотоальбом "Забайкальский край".
    Это уже третье издание книги. Первое - тиражом 5000 экз. - вышло в 2007 г. Затем я повторил печать 3000 экз. в 2010г. И вот, теперь третье издание, снова тиражом 5000 экз. потому что книга так и не утратила актуальности.
    Вообще-то я собирался выпустить совершенно новый альбом, но не успел, а "Забайкальский край" вдруг раз, и закончился... Пришлось переиздавать срочно.
    Но на этот раз я кое что переделал. За эти годы я, оказывается, кое-чему научился, и то, что несколько лет назад я сделал, захотелось улучшить. Макет, фотографии, количество страниц осталось прежним, но часть слайдов я пересканировал. И чуть изменил обложку.
    На самом деле правок не так много, но некоторые страницы, если их сравнить между собой в 1-ом и в 3-ем изданиях, заметно отличаются.

    Вот, к примеру разворот стр. 122-123 в новом 3-ем издании. Это осень на р.Витим :



А, вот как эта же фотография выглядела в предыдущем издании:




    "Забайкальский край" можно купить только у нас в Забайкальском художественном салоне по ул. Ленина, 56 (г.Чита). Но, если вы живете в другом городе и закажете альбом, мы сможем его выслать по почте, как уже делали раньше.

    Я получаю отзывы от читателей (особенно часто в последнее время - видимо, мой блог стал более известен), которые раньше жили в Чите, в Забайкалье, строили БАМ. Эти люди по-прежнему любят и помнят свой край. А, ведь, книга была бы для них неплохим подарком. Это я тонко намекаю на то, что скоро Новый год :)
    В альбоме показаны ландшафты всего Забайкалья, центральные, южные районы (Чикой в том числе), Агинский Бурятский национальный округ, и очень много в книге забайкальского севера - Кодар, Чарская долина, Чарские пески ...
Tags: Забайкалье, Пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments