lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Пора заканчивать с этими 800 ЖЖетонами

   Нечаянно получился небольшой такой конкурс названий к одной фотографии ... Но, пора, однако уже завершать. Несколько подписей набрали примерно равное количество голосов читателей. Равновесие неустойчивое, его можно легко нарушить новыми голосами. На кону 800 ЖЖетонов.
     Чтобы дольше не затягивать, но и резко не обрывать процесс, предлагаю подвести окончательный итог завтра вечером по читинскому времени. То есть, чтобы всем понятно было - 19 ноября, до 18 часов по московскому. После этого я срочно вручаю приз.
    Привлекать знакомых к голосованию НЕ запрещается. Мне самому очень интересно, в чью сторону склонятся голоса.


По этому вопросу у меня все, товарищи! Перейдем ко второму.    Последние несколько дней перечитываю и редактирую отчет "Гималайские серпантины" о велопутешествии команды "Gobike" по северной Индии и Непалу в 2008г. Это была серьезная экспедиция, за которую на конкурсе "Велопуть" в 2009 г. мы заняли третье место. Отчет написан был еще тогда. Но в ЖЖ я ни одной главы до сих пор не публиковал. Подумал, что нужно сделать это теперь, но.... Но, когда стал читать, что писал несколько лет назад, пришел в тихий ужас. Ничего не нравится - ни один абзац, ни одно предложение. Абсолютно все хочется переписать. Это нельзя показывать. Где-то излишний юмор, где-то слишком торжественно, что ли..., местами сквозит даже какой-то вялый пафос. Не нравится, короче. Переделал пока что первую часть, страниц шесть. А их еще о -го -го сколько. Месяц ездили. Главный Гималайский хребет перевалили.
Так что, проблема имеется... Увяз.
     А еще нужно "Осеннюю Мензу" дописать, "Калар" только начат. И "Тибет-Такла-Макан плюс Кайлас" читатели требуют закончить.
   Так что, три проблемы налицо.
   Поэтому пошел я писать спать. Поздно уже :)
Tags: Развлекаемся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments