lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Согласен один раз пойти на поводу у читателей

    Блин! Я снова не успел подготовить новую главу рассказа о сплаве по осенней Мензе. Это все потому, что когда я пишу, то не просто подписи к фотографиям сочиняю, а стараюсь что-то оригинальное, содержательное придумать. Чтобы, вроде как, и отчет, и в тоже время, вроде как, и не отчет, а просто рассказ. Из-за этого медленно получается.
    Чтобы повествование не было по-отчетному деловым и сухим, я в текст воду лью. Умничаю, другими словами. А чтобы как-то оживить историю, я вместе с водой еще и водки подливаю. Не в себя, а в текст рассказа, разумеется. Кто читал что-нибудь у меня, тот понимает, о чем речь.
    Нет, конечно, можно от чего-то отказаться. Например,
на сплаве по реке - отказаться от рыбалки, или от фотографирования, или от водки...- тогда дело пойдет быстрее. Может, кому-то совершенно неинтересно читать сколько рыбы мы не поймали и сколько кадров пропили. И, вот мне стало интересно: что, если бы у вас возникла такая ситуация в походе, что по воле потусторонних сил вам нужно в чем-то себе отказать? Вот собрались вы, к примеру, на речку отдохнуть, на несколько дней. И есть несколько потенциальных удовольствий, но разрешается воспользоваться лишь частью из них. Вот от чего бы вы были готовы отказаться в первую очередь? Из пяти пунктов разрешается оставить только два!

От чего вы готовы отказаться

от рыбалки
24(21.8%)
от купания в реке
14(12.7%)
от загара
32(29.1%)
от алкоголя
33(30.0%)
от фотоаппарата
7(6.4%)

Tags: Развлекаемся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments