lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

Срочно-пресрочно!!!

Сейчас идет одно очень важное голосование, в результате которого из 10 претендентов один блоггер поедет на Маврикий на международный спортивно-развлекательный фестиваль. Надо срочно проголосовать, друзья! Времени осталось пару часов. Конкурс проводит Олег Бармин freedom
Теперь внимательно дальше.
Меня в этом списке нет. Если бы я в нем был, то ни за что не стал делать этот пост и просить о собственной поддержке. Потому что фестиваль спортивный, а выклянчивание помощи - это не спортивно. Но, поскольку некоторые из претендентов уже активно занялись саморекламой, я считаю возможным сделать подобное. И у меня есть собственные аргументы почему должен победить "мой" претендент.

Читаем дальше еще более внимательно!
Человек, за которого я предлагаю проголосовать не подозревает о том, что я сейчас пишу. Это девушка. Живет в Чите. Серьезно занимается теми видами спорта, которым и посвящен фестиваль на Маврикии.
Вот заявка моего кандидата
В голосовалке - это № 9 - Агата

Есть много аргументов в пользу кандидата. Они перечислены в заявке. Читайте! Хочу добавить еще парочку.
1. Девушку зовут Агата. Это редкое имя обязательно всем запомнится. ... Понятно, что это слабый аргумент, но есть сильнее:
2. Агата живет в Чите, и не каждый, кто сейчас читает запись, имеет представление о том, где находится этот город. Это далеко от Москвы, 6000 км. И поэтому, никогда рекламщики, спонсоры и т.п. органгизаторы не приглашают, не берут блоггеров издалека. Ведь, это дороже, чем оплатить билет из Москвы. И почему-то априори считается, что если человек из центра, то он непременно умнее, красивее, талантливее и вообще.... Поэтому регионы с каждым годом все больше и больше загнивают, плесневеют, народ пытается вырваться, уехать оттуда в столицу, видимо, чтобы стать умнее, красивее и талантливее... Короче, все плохо. А если вы хотите, чтобы стало чуточку лучше, то продвижение авторов из "глубинки" - это неплохой шаг.
p.s. И в текущей голосовалке мы наблюдаем то же самое. Я считаю это и не честно и не справедливо.
Пишу наскоро, поэтому немного коряво, но я надеюсь, вы додумаете, что я хотел сказать, правильно поймете и правильно проголосуете.
3. Ну, и пусть будет третий аргумент. Безусловно, на фестиваль должен поехать спортсмен и это обязательно должна быть красивая девушка. Не иначе! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments