lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

Тролль Суглобов добрался уже и до центрального телевидения

   Вернее, телевидение добралось, наконец, до тролля Суглобова Н. Сейчас расскажу, но сначала хочу сделать примечание: из уважения к читателям, не желающим видеть любой негатив у меня в блоге, я давно ничего не писал о мерзавце из Крылатского и о развитии событий после «Битвы троллей» .
    А события развивались, и их было много. За последние 6-7 месяцев, пользуясь своей безнаказанностью и бездействием правоохранительных органов, суглобый маразматик навалил столько свежего дерьма в интернете, что прославился еще больше, и без моей помощи. Так прославился, что канал ТВЦ решил сделать сюжет о троллях и троллинге в современном мире. Еще раз подчеркиваю, что журналисты ТВЦ самостоятельно, без чужих наводок вышли на мою «Битву троллей», изучили Суглобова в сети и обратились ко мне с предложением помочь в работе над сюжетом.


    Телевизионщики настолько заинтересовались отморозком Суглобовым, что готовы были приехать ко мне в Читу ради интервью. Однако,  в это время я был в походе. В первых телефонных разговорах с продюсером программы «Линия Защиты» на ТВЦ и непосредственно с корреспондентом, готовящим передачу, я пояснил, что Суглобов не совсем типичный представитель интернет-троллей, он уникальный в своем роде, совершенно ненормальный, беспредельный подонок. «Да, мы поняли это, знаем…, потому-то к вам и обращаемся…», - ответили мне.
    В итоге нам пришлось  вести запись через скайп, что плохо повлияло на ее техническое качество.  Зато рассказал я много.
    В данную передачу вошел лишь крошечный фрагмент, но, возможно, остальной материал пригодится для новых развернутых сюжетов.

    Вот отрывок из телепередачи программы «Линия защиты», вышедшей в эфир 9 октября


     Вообще-то передача в целом посвящена не одному только Суглобову, но он там в хорошей компании очень известных людей, таких, например, как Жириновский. Так что  есть уверенность, что теперь ранее скрытного крылатского тролля, тиранившего людей многие годы, его соседи по дому и просто прохожие будут узнавать  в лицо на улицах Москвы.

    Здесь полный сюжет – эфир от 9 октября на сайте программы «Линия защиты» ТВЦ

    Позвольте теперь опрос, уважаемые читатели.
    Хотите ли вы узнать новую информацию на тему суглобого тролля, если таковая появится?

Информировать ли вас о тролле Суглобове через этот блог?

да
15(71.4%)
нет
6(28.6%)
мне все равно, я отфренживаюсь!
0(0.0%)

Tags: Пи@дец карьере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments