lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

Забайкальский художественный салон, - новые филиалы

     Забайкальский художественный салон в Чите существует с 18 декабря 1989 года. То есть, через несколько дней мы отметим...2012 минус 1989 равно...О-ГО-ГО уже какой возраст у предприятия! Можете поздравить, хоть и не юбилей :)
   Начинали мы с относительно небольшого (75 кв.м) магазина в МЖК, кто помнит. Потом перебрались в центр города, кто знает :) Сейчас торговая площадь художественного салона в Чите окло 500 кв.м. Ну, и совершенно точно, что такого масштаба магазинов аналогичного профиля нет больше нигде в России, за исключением Москвы.  (Готов выслушать возражения по этому поводу).
  Поэтому многие годы мы не пытались сами с собой "конкурировать" и не задавались целью содать свою торговую сеть в Чите. Салон на МЖК мы свернули, позже на Бутина, 30 открыли магазин "Чаша", но и от него затем отказались (не такой уж большой у нас город...).
  Но. все же, развиваться необходимо, поэтому два года назад мы создали филиал Забайкальского художественного салона в Агинске (центр Агинского бурятского национального округа).
    А в этом году мы создали еще два филиала.
    С ентября заработала торговая точка
нашего предприятия в здании читинского аэропорта. А 10 декабря открылся Забайкальский художественный салон в Забайкальске. Это не каламбур, а счастливое совпадение. Забайкальск -  город (официально - поселок городского типа)  на границе с Китаем (с той стороны границы - Манчжурия).

Салон в Забайкальске: горовимся к открытию


Через Забайкальск проходит поезд Москва-Пекин, в Забайкальске находится один из крупнейших в стране автопереходов Россия-Китай, и мы рассчитываем на интерес к Салону как местных жителей, так и туристов. Поезда в Забайкалське стоят больше шести часов: здесь у поездного состава меняют колесные пары (в Китае - узкая колея). Поэтому пассажиром нечем заняться все это время. Вот, теперь мы им немного поможем... Забайкальский зудожественный салон расположился напротив вокзла, по ул. Железнодорожная, 2. Будем всегда рады гостям!
   Для справки: цены на все товары в салонах Забайкальска, Агинска и в читинском аэропорту точно такие же, как в основном магазине в Чите по ул. Ленина, 56.
  Кстати, хочу напомнить об еще одном совпадении: в Агинске наш филиал вначале открылся тоже по адресу ул. Ленина, 56. Но уже примерно год, как мы переехали на ул.Ленина, 69
Tags: Пиар, Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments