lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Category:

Турнир по физиономистике. Первые итоги

    Конкурсное задание по физиономистике с призовым фондом в 200 ЖЖ-жетонов переходит во вторую фазу. На этом этапе я раскрываю большую часть комментариев (но некоторые отзывы остаются скрытыми для сохранения интриги). Теперь есть возможность поспорить о выводах и высказать дополнительные мнения. Новые комментарии также сначала не будут всем видны, но я буду их раскрывать по мере необходимости.
  
    Есть еще одна идея: если кто-то в фотографии вдруг признал свою персону или своего знакомого, то он может учредить собственный гран-при. Ну, а можно, как говориться, и на халяву попользоваться :)
Tags: Развлекаемся
Subscribe

  • Собачья работа

    Марокканский город Фес был основан более 1200 лет назад, а примерно 200 лет спустя тут возникло кустарное кожевенное производство, что немедленно…

  • Взгляд на город Фес со стороны

    В предыдущем посте я сказал, что мы собираемся побродить по закоулкам старой части города Фес - по Медине Фес эль-Бали. Это огромный человеческий…

  • Ночной призрак с авоськой

    Хочу этот кадр отдельно показать. Снят он в марокканском городе Фес в Медине Фес эль-Бали. Я еще не разобрал все, что нам нафотографировал, но,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments