?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

    В середине июля в Москве на Крылатских холмах прошел третий внутренний междууродный конкурс троллей. В турнире приняло участие примерно 50 уродов, среди которых были такие знаменитости, как nick_siniavin,  nostradamus999, вместе с ними несколько десятков новоиспеченных клонов, а также самый главный суглобый тролльНиколай Данилович. Соперники состязались в идиотизме и тупоумии.

    Победа досталось Нику Синявину за сообщение о том, что «Леснянский с целью физической расправы подставил под дверь квартиры Суглобова на Крылатских холмах 24-х тонный контейнер с радиоактивными отходами». Ему и вручили главный приз – почти новый детский пластиковый розовый туалетный столик с зеркалом и пуфиком.

    Николай Данилович, как всегда, - на втором месте. «Он даже тут не может быть первым, - посетовала жена Данилыча соседям. – Потому что он у меня не тролль, а идиот!»

Комментарии

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
kastyan76
19 июл, 2012 04:31 (UTC)
Сегодня с утра обнаружил его воззвание и у себя в ЖЖ. Интересно, он массово работает, по площадям? Или выбирает респондентов по каким-то известным только ему критериям?
Удивило в Вашем "послужном списке" наличие факта сотрудничества с Юрием Михайловичем Коном. Чем ему почётный гражданин нашего города не понравился? Одни вопросы...
lesnyanskiy
19 июл, 2012 04:52 (UTC)
Работает он лихорадочно )
Вот видишь, Костя, - дедушке уже приятно: тебя только про Юрия Михайловича удивило :)
kastyan76
19 июл, 2012 05:01 (UTC)
Да ну, на фиг. Всё прочее - вовсе уж коллекция бреда. Позабавили поиски венерических и психических болячек.
(Удалённый комментарий)
lesnyanskiy
19 июл, 2012 04:55 (UTC)
Ну, да, очень верно! А мы уж позаботимся, чтобы ни про кого из участников незаслуженно не забыли)
pavel_kosenko
19 июл, 2012 06:32 (UTC)
Саш, тролли только и ждут вот такой вот кормёжки :) Единственный способ эффективной с ними борьбы — игнор и бан.
lesnyanskiy
19 июл, 2012 08:31 (UTC)
Не, не, Паш, этот пусть жрет. В него уже не лезет, вот-вот подавится ;) . Ну, а так я вообще в курсе правила игнора :)
skoblov
20 июл, 2012 22:21 (UTC)
Нихрена он не наестся. Потому что не тролль. Психи не подчиняются законам поведения обычных людей. А тролли при всей своей неприятности - вполне обычные. Тролль не будет тратить свои ресурсы по-серьезному чисто ради лулзов. А у психа тут реально война не на жизнь, а на смерть.
skoblov
20 июл, 2012 22:22 (UTC)
Ты знаток троллей: у тебя те, кто тебе не нравятся - автоматом тролли :)
bipedall
19 июл, 2012 09:13 (UTC)
Что-то скучный какой-то тролль, одно и то же под копирку лепит, нет действия. Ежики, церквушки, журнал унылый, неинтересно.
skoblov
19 июл, 2012 14:04 (UTC)
Это не тролль. Просто больной человек. У меня есть подобный "фанат" лет 10 как.
lesnyanskiy
19 июл, 2012 14:14 (UTC)
Ну, вообще-то это все же тролль. Иначе он подписывался бы собственным именем. Может он настолько болен, что его забыл? ) Вот и пришлось нехирургическую операцию проводить, чтобы человеку имя вернуть
skoblov
19 июл, 2012 14:39 (UTC)
Мой псих тоже "шифровался". Обострение у него случилось после вычисления его реального имени - начались письма в прокуратуру и т.д. Причем в процессе написания первого из них он поменял фамилию с оригинальной на ту, что была в виртуале! У меня чуть у самого крыша не поехала, когда я поехал в милицию писать объяснение и увидел 2 бумажки - письмо в прокуратуру со старой реальной фамилией, и написанное позже объяснение, подписанное той фамилией, что была у него в виртуале. Кстати, в деле была справка о снятии с учета в психушке.

Потом создал сайт, посвященный моему разоблачению, когда в Агнитуме не прониклись серьезности его предупреждения о моей сущности. Писал по разным форумам фигню от моего имени. Лез везде, где я был. Под мента косил, кстати. В общем - сценарий достаточно похож на вашего пациента.

Он теперь и в жж ошивается, тоже какие-то разоблачения пишет, не только про меня. Правда последний год утих, видимо опять в психушку попал.

К таким надо относится как к больным. Разоблачать - да, невредно, чтобы помочь другим в борьбе с психом (иначе он всех поодиночке в дурку отправит), но громко кричать о своей победе или слишком сильно провоцировать - не надо. Больной это.
(Анонимно)
19 июл, 2012 15:38 (UTC)
любопытно... да. Почерк у них всех один и тот же, похоже
(Анонимно)
20 июл, 2012 03:34 (UTC)
Это случаем не лучший фотограф планеты Вячеслав Стрекозов, он же Вебстер?
skoblov
20 июл, 2012 13:05 (UTC)
Нет, Стрекозлов намного более здоров, чем обсуждаемые персонажи. Я бы уверенно не стал называть его психом. Он где-то посередине между здоровым человеком и больным. Просто му-ак с манией величия ("я круче всех") помненной на манию преследования со стороны говнофографов с говнозеркалками.
meteo
8 фев, 2013 04:00 (UTC)
Толик, коль уж фидо вспомнили, тебе v_s Чака не напомнил?
skoblov
8 фев, 2013 09:30 (UTC)
Нет, Чак никогда не проявлял примет сильного душевного расстройства.

У него был период непонятно чего, когда мы посрались из-за "он украл у Серова идею апгрейдов", но это прошло само по себе и теперь мы спокойно общаемся.
meteo
8 фев, 2013 23:14 (UTC)
┌───────────────────────────────────────────────────────
█│ Area │ SPB.SYSOP (СПб: Сисопское...)
█│ From │ Chuck Bogorad, 2:5030/83 (21 May 96 19:08)
█│ To │ Mike Bravo
█│ Subj │ pуки у тебя коpоткие, отpасти малость?
█└──────┴───────────────────────────────────────────
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ты пpавда надеялся, что отключив меня а не подонка Осипова ты добъешься чего-нибудь кpоме гpомкого скандала? коpпоpативные интеpесы сыгpали с тобой злую шутку. _Осипов_ обозвал ВСЕХ подонками, а не я. я лишь назвал его В ОТВЕТ доктоpом Геббельсом, коpолем нацистской пpопаганды. вся эти истоpия заставила вспомнить и сказать вслух то, что уже давно очевидно многим. и с каждой твоей выходкой становится очевидно все большему количеству людей.

ты совеpшенно не отвечаешь тpебованиям, пpедъявляемым к твоему посту, ты подло обманул тех, кто за тебя голосовал (я испытываю кайф оттого, что я в последний момент пеpедумал, и - не вняв уговоpам troff'а - пеpеголосовал за Хаpлея). ты совеpшенно не контpолиpуешь ситуацию. ты лицемеp - я то не забыл с чего ДЕЙСТВИТЕЛЬHО начался скандал с участием Рона и пpочих заинтеpесованных стоpон. с твоего подлого поступка. ты не забыл?

в общем, подавай в отставу, ведь уйти все pавно пpидется, но сейчас ты можешь уйти с подобием улыбки на лице, а потом ее изобpажать будет уже весьма затpуднительно. впpочем, ты мастеp...


┌───────────────────────────────────────────────────────
█│ Area │ SPB.SYSOP.INFO (СПб: Сысоппс NFO)
█│ From │ Chuck Bogorad, 2:5030/83 (04 Jun 96 01:08)
█│ To │ All
█│ Subj │ Бpаво должен уйти.
█└──────┴─────────────────
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
* Forwarded (from: net.mail) by Chuck Bogorad using timEd 1.10.g1+.
* Originally from Chuck Bogorad (2:5030/83) to Michael Bravo.
* Original dated: Tue Jun 04, 00:56

беда совсем с тобой. низость и подлось - вот твое кpедо. ты не можешь сделать что-то откpыто и честно, ты всегда - как последний подонок - действуешь из-подтишка. как тогда в истоpии с Роном и Денисиком, так и сейчас. меня это уже даже не злит - пpосто смешит. неужели ты не понимаешь, что твоей каpьеpке пpишел конец? неужели ты не видишь его пpиближения? ты спpовоциpовал нечто, объема чего опpеделить не можешь. тебя закопают в почте. ты уже политический тpуп.

я не пpизнавал тебя как модеpатоpа spb.sysop'а. тепеpь я не пpизнаю тебя как NC и как поpядочного человека. ты бессилен что-либо сделать, ты это уже понял на пpимеpе неудачи твоей гнусной попытки отключить меня от spb.sysop (и отнюдь не потому, что я самовольно где-то подписался!) и тепеpь будешь злобствовать.

pассказать что будет дальше? легко. я никуда не денусь. я не пеpестану pаздавать файлэхи и писать в эхи (spb.sysop в частности). ты будешь купаться в говне со всех стоpон. ты будешь отключать и вычеpкивать из нодлиста всех подpяд и быстpо попадешь в цугцванг (о какое слово знаю! ;-). все, Миша Бpаво. здесь твоя pепутация спущена в унитаз.


┌───────────────────────────────────────────────────────
█│ Area │ SPB.SYSOP (СПб: Сисопское...)
█│ From │ Alex Timofeev, 2:5030/423 (05 Jun 96 12:55)
█│ To │ Chuck Bogorad
█│ Subj │ вот наконец оно и дошло!
█└──────┴────────────────
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Hello Chuck!

Wed Jun 05 1996 02:03, Chuck Bogorad wrote to Alex Timofeev:

CB>> у вы уже в куpсе моей pеакции ;-)
AT>> Предсмертные судороги, да ? :]

CB> ты еще молодой и глупый. посиди тихо чуток, последи за боpьбой
CB> гигантов из кустиков.

┌───────────────────────────────────────────────────────
█│ Area │ SPB.SYSOP (СПб: Сисопское...)
█│ From │ Chuck Bogorad, 2:5030/83 (05 Jun 96 13:29)
█│ To │ Serg Tatishev
█│ Subj │ Бpаво должен уйти.
█└──────┴────────────────
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
* Reply to a message in spb.sysop.info.

Serg Tatishev wrote in a message to Chuck Bogorad:

ST> Как обычно, ты написал кучу всякой откpовенной хеpни. Hо
ST> что самое пpискоpбное, что ты в это веpишь.

pедкостный уpод, ...ищев! я бы на твоем месте засунул язык в жопу и сидел тихо-тихо. ведь это ты спpовоциpовал Бpаво на действия, котоpые неминуемо пpиведут к его отставке. я понимаю, что у тебя совеpшенно нет мозга, но напpяги хоть пpямую кишку и пpоникнись чувством вины, дебил!



Edited at 2013-02-08 23:16 (UTC)
skoblov
8 фев, 2013 23:24 (UTC)
Ты не путай, пожалуйста, теплое с мягким.

Каждый человек имеет право не любить кого-то. Иногда даже доходить до гротеска в своих обличениях. У Чака были к Браво конкретные претензии (суть не помню). Этим он и ограничивался. Ну небольшая мания, и не более. А v_s не любит весь белый свет оптом и любуется собственной персоной. Применительно к Чаку лучше вспомнить "Патсон против Доли", только Патсон давно перешел ту грань, когда на манию можно смотреть с улыбкой.
meteo
8 фев, 2013 23:29 (UTC)
Честно говоря, мне на v_s глубоко фиолетово. Общение с этим неадекватом я ограничил тем, что выцепил кучу его виртуалов и деанонил этого Вячеслава Стрекозова.

Но Чак мощно жёг тогда, одна его фраза "Опять мочу пил, недоумок?!" чего стоит. Да и Ероп тоже порядком веселил.
(Удалённый комментарий)
meteo
7 мар, 2013 12:03 (UTC)
Ух ты! Собачка залаяла! Ну ещё чего-нибудь булькни.
(Удалённый комментарий)
meteo
7 мар, 2013 14:47 (UTC)
Дружочек, как насчёт анальных кар, коими ты тут грозился?

http://ru-railway.livejournal.com/1524049.html?thread=23645777#t23645777

и тут

http://ru-railway.livejournal.com/1486406.html?thread=23014726#t23014726

вот когда научишься выполнять свои обещания, тогда и тявкать будешь. А пока задвинься в угол мышью. И говна покушай, дурачок.
(Удалённый комментарий)
meteo
7 мар, 2013 21:03 (UTC)
Ты анальные кары-то свои будешь исполнять, или признайся что ты маленький и ущербный пиздунишка? Пруфы я привёл твоих обещаний. Ждём уже как год.

Слово-то держать надо.
(Анонимно)
20 июл, 2012 04:15 (UTC)
какой ты однаок молодец:)))) недоумок, а как помогает сле
про Крылатское ты, недоумок, в самый раз подтвердил свою причастность к распространению клеветы, там твое лыко в строку ФСБ пошло:))) пеши исчо, болезный... нужен обширный материал, ты ведь его обеспечишь:)))) А помощнице клеветника Алене Николаевне скоро песец будет:)))
Депутаты теюе еще не звонили? :)))) а из УМВД и УФСБ Читы и Забайкальского края?
Да, тут в Москве слух прошел, что посольства иностраные получили якобы ориентировку Читинского УМВД о том, что тебе запрещен выезд за пределы Сибири и туруханского края... как Феликсу:)))) ну эт не знаю, че слышал в московском троллейбусе, то тебе и сообщаю...
lesnyanskiy
20 июл, 2012 07:54 (UTC)
Re: какой ты однаок молодец:)))) недоумок, а как помогает с
А какие депутаты должны звонить: городские, краевые, или из Гос Думы? Или вы имеете ввиду "депутатов", состоящих вместе с вами на учете в компании с другими "наполеонами" и "пушкиными"?
(Анонимно)
22 июл, 2012 17:47 (UTC)
Придурок, ты к прокурору готов на вызов?
не, тебе психиатр нужен... я тут уточнил, и Денису тоже... как все-таки с больным весело жить:)))) как Надя? привет девушке моей мечты:)))))
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars