?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А вот сказку про тролля продолжить вынуждены. В двух частях


Часть1. Пятница, 13
«Кто здесь!?»


    До чего же люди бывают непонятливы, да самонадеянны! Просто диву даешься!

    Предупреждала сестрица Аленушка братца Иванушку: не пей из копытца, - козленочком станешь…
     Предупреждал братец Венюшка трольца Козленушку: не гадь в копытце, а не то выпить из него всю водицу заставят тебя судьбинушка…
      Втолковывал народец глупцу Суглобушке: не пугай людишек расправушкой да ФБР-ушкой, – посадит тебя на кол родная полициюшка…. Читайте здесь комменты nick_sinIavin
     Но не послушался ни один, ни другой…. Ни первое, ни последнее предупрежденьице не услышал мутантушка… Хуже того, когда кол уже выточили, да показали, стал он языком своим поганым размахивать, угрозы разбрасывать и да ультимативно «мириться»

    Мириться он решил таким способом:

«Александр, ну ты извини, погорячились мы оба…я ж тебе лучше хотел сделать… предупредить хотел… чтоб ты понял, падла: если не согласишься помириться со мной, то тебе урод, ФСБ, ФБР, Моссад, Ми-6 и северокорейская контрразведка дело пришьют за пересадку органов китайских проституток уругвайским трансвеститам. А сидеть будешь в пакистанской тюрьме… если не пойдешь на компромисс со мной. Подумай, сволочь. Очень с тобой помириться хочу, Александр. А времени тебе даю на размышления: завтра до 9:00 по Москве». Ну и еще видеописьмо прислал, - заснял свою "примирительную" речь на видеокамеру




Ну  это, как вы понимаете, я как бы научно-популярно изложил, чтобы образно донести мысль до широких масс. А документально «предложение мира» звучит так:

    «Александр, должен тебя поставить в известность о том, что о твоем
телефонном звонке с угрозами физической расправы я обязан немедленно
проинформировать
руководство ведомства. Одновременно с этим, будет подано заявление в
полицию с указанием тебя как инициатора и заказчика готовящегося
преступления. Мною будут указаны все другие лица, включая подробную
информацию об иностранцах, которых ты негласно привлек на финансовой
основе к операции компрометации российских спецслужб. Я же тебе писал,
что мой телефон находится на постоянном контроле.
Если ты хочешь компромисс - я не против, но ты тоже должен предпринять
соответствующие шаги.
Если я в чем то виноват в развязывании конфликта, то приношу
извинения. Но мои действия были всего-лишь ответом на твое хамство.
Не забывай читать тот мат, который ты периодически высыпал на меня и
мою семью. Кстати, твои угрозы физической расправы касаются всех
членов моей семьи.
Вот так, мой милый друг...
p.s. твой ответ я жду до 9.00 по МСК»



Согласитесь, я почти не приукрасил?

    Прошу обратить внимание, граждане присяжные заседатели, а также все сомневающиеся в достоверности полученных сведений, что «подзащитный» более не отрицает основных фактов своих злодеяний.

    Ну и вот что я скажу на это, тебе, Синявин: хоть я теперь у тебя просто Александр, а не «козел плешивый», но что-то «Ох, не верится в извиненьица!». И вообще ты мне – не враг. Ты для меня – никто. И твои «извиненьица» с зубовным скрежетом мне на ушко – не по адресу. Ты – враг общества. Ты людей ненавидишь, ты стольких унизил, оскорбил и обидел, что ты – настоящий враг народа. Вот перед народом и извиняйся. Крутился подле церквей с фотокамерой, а внутрь заглянуть не пробовал? Может, слышал про покаяние? Вот и покайся прилюдно на Фотосайте перед людьми. Скажи: «Бес попутал, зависть, комплекс неполноценности, склеротические явления в коре головного мозга (ладно, последнее можешь пропустить – мозга у тебя нет)… осознал, понял, не буду плевать в интернет-колодец…». Ну, сам придумаешь, что сказать. Только свои ультиматумы больше не ставь, не надо. Полная и безоговорочная капитуляция – это твой единственный теперь шанс. Я сейчас говорю очень серьезно, без сарказма.

    Ох, черт!!! Пока писал, время ультиматума по Москве пропустил! Да и по Чите пропустил…. И по Нью-Йорку тоже! О боже! Что мы теперь с сестрицей Аленушкой делать-то будем! Как спасаться….Ой, чё страшно …..
    А вот сейчас я пошутил ☺. Чё не смеешься, кощей угрюмый? Не весело? Тяжко? А как ты хотел, с таким-то грузом, с камнем за душой, с айсбергом под водой! Кстати, он у тебя, однако все больше намерзает. Новыми выходками ты усуглобил свое положение. Не замечал? А мы наблюдаем.


    Да за что ж нашему интернету родимому такое наказание, что ж за порча на него нашла: развелась мерзость непонятливая! Что ж никак работушки у «К» -управушки не убавляется!

    Пятница, 13-е. Полночь, адский холод за бортом… пахнет немытыми ногами. Это два северокорейских шпиона в моем ряду сняли обувь и ногтями сквозь дырявые носки выстукивают морзянкой донесение резиденту Синявину в Москву: «Он уже второй час что-то пишет про Вас, босс… Нам кажется, он Вас совсем не боится. И еще, босс, мы выяснили, что Веня – настоящий полковник. Возможно даже .. (дальше неразборчиво. Потом снова разборчивая морзянка). А вы – не настоящий. Вышлите деньги нам на новые носки».


Часть 2. Пасхальное воскресение
«Ребята, поверим Серому Волку!?...»


    Пока то да се… Время Синявинского ультиматума закончилось… а проблемы у него остались… И в Светлый день Пасхи в моем ЖЖ вдруг вновь появился «Серый Волк» в плохо подогнанной овечьей шкуре не по сезону

« nick_siniavin (95.27.242.193) wrote:
14 Апр, 2012 16:47 (UTC)
Re: Nataly Skarbo - Синявин ушел... хлопнув дверью виртуального
    Я ухожу... Скушно с вами, жалкие тени интернета... Мелочные, злобные, злопамятные, трусливые, эгоистичные и жадные, лишенные великодушия, чувства юмора и меры... Вы даже не тролли... вы - существа порядка инфузорий... один лишь персонаж из вас доставил мне радость и удовольствие - это Юрий Бужор. Гениальный врун и пройдоха, по старчески попахивающий мочей одинокого козла и бесперспективно липнущий к одиноким туристочкам преклонного возраста... Все-таки большой опыт агентурной работы в Одесском ВЧК даром не проходит:)))) По крайней мере, упоминание ВЧК у него вызывает одобрительный комментарий его внутреннего гооса... А все эти амерские крыловы, венские вени-педики, московские светы-неудачницы с их занудными и никому не потребными штурманами артемками, живущими в виртуальных потемках, конечно же совсем не вкусные персонажи...
    Я ухожу, меня ждут большие литературные проекты - роман о виртуальной жизни и любви, роман о крупных мошенниках и ворах, которые не впадают, в отличие от моего читинского друга, в шизоидный транс при слове налоговая... Одним словом - человеческая комедия в виртуальном мире... Не знаю, сколько отмеряно времени на литературные опыты, по попробую уложиться в рамки вечности...:))) будьте здоровы и помните - ваши повести пусты и смешны в своей глупости без комментариев великого Синявина... но вы их не заслуживаете... Засим, навсегда ... Ник Синявин”


    Ну, а теперь, ребята, скажите, как вы думаете поверим мы Серому Волку или нет?
Если вам интересно мое мнение, то оно такое:
    Ну, допустим, Синявин действительно хочет и собирается «красиво» уйти в тень. Но с какой стати ему это позволять? Не к лицу такому "благородному" господину насрать в помещении, а потом торжественно пукнув в прихожей, уйти, "хлопнув дверью" оттуда "где воняет"? Пусть сначала уберет, "вымоет пол" и проветрит за собой.
    А не хотите ли вы, неуважаемый не друг, Синявин нормально извиниться перед людьми?
Можешь хоть сейчас уже садиться писать новые литературные шедевры, но не забывай, что старые твои «рукописи» мы в камине пока жечь не собираемся. Короче: покаяние и испытательный срок. И тогда, даем слово, тебя оставят в покое. А, как тебе пора уже было усвоить, свои обещания мы строго выполняем и, не в пример тебе, слов на ветер не бросаем

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
savanuyk
16 апр, 2012 12:34 (UTC)
Здравствуйте Александр! Хочу выразить Вам глубокую благодарность за Вашу борьбу! Весьма поучительная история.
shapeandlight
16 апр, 2012 14:26 (UTC)
никуда не уйдет. Спрятался в тени двери и громко хлопнул ею, забыв выйти. Максимум снесет аккаунты, заведет новые и начнет искать следующие объекты для своих *человековедческих* несостоявшихся романов.
iozhkinkot
16 апр, 2012 15:53 (UTC)
Слежу за этой детективной историей с первого поста. Не может такой тип уйти навсегда. Согласна с shapeandlight: он заведет новый аккаунт и продолжит гадить. Если он куда и уйдет - это будет тюрьма, психушка или могила.
Пользуясь случаем говорю огромное спасибо Вам и Вене за проделанную работу!
nh_kir
16 апр, 2012 20:26 (UTC)
Молодцы, так держать!
(Анонимно)
17 апр, 2012 04:43 (UTC)
Такие фурункулы просто так не рассасываются... А в мутной инетовской водичке суглобовское дерьмо непременно всплывёт. Т, что приссал тролль - это без вариантов, но очухается и примется за старое. А пока заляжет на дно, планы "страшной мести" вынашивать. Лично я так разумею: добрый ты, Александр, благородный, а по отношении к данной перхоти сие - ни есть гуд! Давить гниду до полного уничтожения! Устроить сладкую жизнь! Ты ж упёртый и всегда всё доводишь до логического конца! С уважением, постоянный читатель и почитатель истинного таланта.
loly_girl
11 авг, 2012 01:37 (UTC)
Я бы его давно по месту жительства в ПНД сдала.
itenerant
13 авг, 2012 18:53 (UTC)
http://fleurmusicman80.livejournal.com/ его же ник, если что.
livejournal
15 янв, 2015 14:50 (UTC)
Смотрите и радуйтесь!
Пользователь erema_o сослался на вашу запись в своей записи «Смотрите и радуйтесь!» в контексте: [...] http://lesnyanskiy.livejournal.com/100654.html [...]
livejournal
15 янв, 2015 15:06 (UTC)
Для Леснянского 25 лет - это не срок
Пользователь krambambyly сослался на вашу запись в своей записи «Для Леснянского 25 лет - это не срок» в контексте: [...] http://lesnyanskiy.livejournal.com/100654.html [...]
livejournal
16 янв, 2015 07:01 (UTC)
Для Леснянского 25 лет - это не срок
Пользователь zabinok сослался на вашу запись в своей записи «Для Леснянского 25 лет - это не срок» в контексте: [...] http://lesnyanskiy.livejournal.com/100654.html [...]
livejournal
16 янв, 2015 20:50 (UTC)
Для Леснянского 25 лет - это не срок
Пользователь viva5a сослался на вашу запись в своей записи «Для Леснянского 25 лет - это не срок» в контексте: [...] http://lesnyanskiy.livejournal.com/100654.html [...]
livejournal
7 фев, 2015 17:12 (UTC)
Для Леснянского 25 лет - это не срок
Пользователь eaquilla сослался на вашу запись в своей записи «Для Леснянского 25 лет - это не срок» в контексте: [...] http://lesnyanskiy.livejournal.com/100654.html [...]
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars