lesnyanskiy (lesnyanskiy) wrote,
lesnyanskiy
lesnyanskiy

Categories:

100% российское, 100% модно

    Платки и шали Павловопосадской платочной мануфактуры прекрасно известны во всей России. С 1795г предприятие выпускает продукцию, которая является классикой русской женской одежды. Но любят этот наряд и за рубежом.
    Павловопосадские платки уже более двух веков пользуются стабильным спросом во всем мире. Но очень радостно знать, что в этом году случился мощный всплеск моды на цветные шерстяные платки именно в самой России. У нас, кстати сказать, в Забайкальском художественном салоне павловопсадские платки продавались всегда, но интересовались ими в основном женщины среднего и пожилого возраста. В новом же сезоне мода на павловпосадские изделия ворвалась в среду молодежи!
    И, как всегда волна моды катится от Москвы на восток. Чтобы эта волна, дойдя до Читы не затерялась здесь в море китайских товаров, мы решили придать ей местную энергию. И для этого 7 апреля,в субботу пригласили в Забайкальский художественный салон четырех ..., нет, даже пятерых (!) моделей, чтобы с их помощью еще раз обратить внимание читинцев на неподражаемую красоту павловопосадских шалей и платков.

    Девушки Настя, Юля, две Кати и пятилетняя Эвелина замечательно выглядели в исконном русском наряде


Настя


Катя



 Катя и Настя


Юля


Это Диана - продавец в отделе "Ярмарка"


Катя






Катя








Настя


Эвелина












Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments