?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

  С этим фотоконкурсом "Фотозоной у худ салона" мы пережили последовательно несколько эмоциональных стадий.  Сначала была гордость и радость, близкая к состоянию эйфории, как мы все здорово придумали, и как сейчас обрадуются люди, от которых не будет отбоя и возле диванчика выстроится нескончаемая очередь.

   И на самом деле началось все живенько... Это нам так показалось. А может быть и не показалось. Но в соц сетях мы не заметили креативных фоток, сделанных у салона, на что мы горячо надеялись и рассчитывали.

   И наступила вторая стадия в нашем настроении – разочарование, близкая к апатии. Нас посетили дурные мысли. Мы стали думать, что конкурс нафиг никому не интересен. Мы посмели предположить, что у читинцев не достает юмора, идей и находчивости. Мы даже предположили, что народ, сто раз обманутый всякими розыгрышами, нам тоже не доверяет, сомневается, что обещанные деньги выплатят победителям и т.д. И поэтому так мало людей .... Короче, мы едва было уже сами не утратили интерес к мероприятию ...

    Но, к счастью, эмоциональных стадий всего было три. И ближе к концу декабря появились таки забавные снимки, за которые не жалко отдать деньги.

Вот такое предисловие перед тем, как вы увидите лучшие снимки по мнению жюри. И мои небольшие комментарии


Простенько, но симпатично. Участники потрудились отыскать костюмы... Но задора явно не хватает




Здесь мы видим отряд красноармейцев, экспроприировавших буржуйское жилье и  рассчитывающих на пролетарское происхождение членов жюри и их симпатию к большевикам. ...


... Настойчиво рассчитывают


Следующая группа участников конкурса подкупила жюри бутылкой шампанского и созданной иллюзией теплой домашней праздничной обстановки при реальной температуре в окрестностях фотозоны примерно -20 градусов. Хорошая постановка!


А здесь еще веселеее :-)


Эта работа не вполне соответствует условиям конкурса, но мы отметили снимок за кропотливый и симпатичный фотошоп :-)


Эти молодые люди явно пришлись по душе нашему снеговику. Да и членам жюри тоже


Немного загадочная восточная композиция с намеком на НГ по восточному календарю


Деньги и слава нужны всем, даже членам королевской семьи


Кто сказал, что Снежная королева бессердечна!?


Три девицы под окном, у салона вечерком...


Этого деда Мороза мы уже встречали. И Снегурку тоже. А вот кот где был? ...Аааа, наверное, Дед Мороз принес кота в мешке


А вот уже более серьезный художественный подход. Картина "Диванный лыжный спорт". Прекрасная идея


А вот еще более ориинальная, на взгляд жюри, работа: "Я художник, я так вижу!" Очень смешно!


Жюри понравились обе работы про художников, и мы решили дать обоим авторам поощрительные призы. Приходите за ними сегодня в 12 часов в Художественный салон.
Призы поощрительные, потому что есть еще один автор фото, которму мы дали первое место

Победитель - ЛАРИСА КУЗЬМИНА с друзьями (или с мужем? - мы не знаем).
Ребята не поленились притащиь к фотозоне телевизор с вязанной накидкой, ковер, журнальный столик и прочие предметы быта, с помощью которых восоздали атмосферу 1981 г. Кстати, тоже год Петуха. Обратите внимание на настенные календари.
Хозяйка в бигудях, только что из ванны, сидит перед теликом и болеет за наших хоккеистов, игра/щих с канадцами. Харламов, идет вперед и забивает шайбу!!!! А Лариса Кузьмина сегодня в 12 часов получит приз 7 тыс. руб!!! Это победа!





Мужза газетой не в курсе, что жена, не выходя из квартиры, не снимая халат и домашние тапки только что заработала 7 тысяч рублей!



И еще один снимок мы не могли обойти вниманием. Участница не заметила дивана, елочки и снеговика, не вникала в условия конкурса, но четко усвоила, что можно получить приз, достаточно лишь сфотографироваться. Так она и поступила. И очень сильно подняла нам настроение своей фотокарточкой. Но приз мы за это не даем. Зато говорим : БОЛЬШОЕ СПАСИБО, И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!



Информацию о победителях и призах в двух других номинациях (главный приз 9 тыс. руб. и приз за количество лайков 5 тыс. руб) мы разместили в соцсетх. И сегодня в 12 часов дня ждем победителей в Забайкальском художественнм салоне по ул. Ленина, 56. Будем всех награждать :-)

Записи из этого журнала по тегу «Пиар»

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
nutsh
30 дек, 2016 17:40 (UTC)
Для Читы круто!))
lesnyanskiy
31 дек, 2016 01:16 (UTC)
Еще говорят так: "Для Читы сойдет" )))


Edited at 2016-12-31 01:16 (UTC)
livejournal
30 дек, 2016 18:40 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ene_ir
1 янв, 2017 13:22 (UTC)
Видели у магазина диван и рамочки, очень понравилась идея, жаль, некогда было фотаться. Продолжайте в том же духе!
lesnyanskiy
1 янв, 2017 14:28 (UTC)
Хлопотно это ))
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars