?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

    Ну, что я вам скажу, друзья мои и потенциальные читатели.... прогулки по забайкальской тайге с ночными морозами и дневными клещами - это очень здорово, этим можно наслаждаться бесконечно..., но тропический Таиланд с его пятизвездочными отелями, теплым Андамаским морем, песчаными пляжами и прочими удовольствиями в гостиничном минибаре ... все это тоже нормально, десять дней можно легко вытерпеть.
      О том, как я переживу эти "восемь дней, двенадцать ночей на острове Пхукет" я постараюсь рассказать по мере переживаний .... а пока хочу поделиться желтой информацией, почерпнутой мною по пути из аэропорта в отель от встречающего гида. Информация не нужная, но забавная. Почти как "Вести-24".
     Те, кто не был, вздрогнут и позавидуют, те, кто был, ужаснутся, а те, кто уже собрался, те поспешат и сами все проверят...
     А фотографии к тексту прилагаются лишь для привлечения внимания. Новости они никак не подкрепляют.

1.


Итак.
В Таиланде люди делятся не на два а на четыре пола: М, Ж, М трансвестированное в Ж и Ж, переделанное в М.
    К этим МЖ , ЖМ и просто к П (переходная стадия) в стране относятся с пониманием и сочувствием равно, как к жертвам неудачной реинкарнации. Нагрешили чем-то их предщественники... (А страдают, как обычно, те, кто ни причем). Так мало того, для шоу трансвеститов дельцы покупают за долги детей в бедняцких семьях и трасвестируют их... в артистов.
     Ну, а те, кто и вовсе беспедельничал в прошлой жизни, вообще перерождаются в кошек. И все плохое, что было в этом человеке, помещается на кочике кошачьего хвоста. Поэтому часто можно встретить бесхвостых кошек. Хозяева из жалости тут же, при рождении отрубают котенку хвост.


    Кокос - плод смерти. Десять процентов тайцев из всего числа умерших гибнут от кокосовых орехов, упавших на головы невинных людей. Правительство ничего не может с этим поделать. Чиновников минздрава невозможно загнать на пальмы, чтобы они обирали опасные плоды. Поэтому новый совет министров осуществляет программу "Школы обезьян". Макак обучают в школах.. Для дрессированных приматов не составляет труда залезть на верхушку, сбросить кокосы вниз. Другие специально обученные мартышки складируют кокосы, фасуют по ящикам и развозят по тоорговым точкам. Третьи - торгуют. Вся прибыль от продажи идет на открытие новых обезьяних школ .
     Недавно подписан договор с Россией об использовании бригад тайских макак для выращивания и сбора картофеля в тех сельскохозяйственных районах, где крестьяне оскотинились и не желают садить, окучивать и выкапывать...

    Кроме школы обезьян, в Таиланде существуют школы ядовитых змей (фермы) и училище крокодилов (их еще называют крокодильими фермами) - для борьбы с коррупцией.

    В Таиланде нельзя жечь, рвать и использовать вместо туалетной бумаги местные купюры. Не из-за того, что жесткие и не горючие, а потому что на них изображен портрет Его Величества Тайского Короля. Американские и российские деньги рвать и жечь не возбранялось никогда. Только курс постоянно меняется. Наша рванина постоянно дешевеет.

2.



    Возле каждого тайского дома, любого строения установлено маленькое изящное резное жилище (домик на столбике) для духов. Духи есть везде, они всесильны, доброжелательны, если к ним относиться уважительно и кормить. Едят и пьют все. Можно увидеть возле домика духа даже бутылку водки. А с недавнего времени духи о. Пхукет подсели на малиновкю кока-колу. История эта очень любопытная и поучительная. Завезли как-то на остров большую партию этоЙ отвратительной красной жидкости. А народ взял, да и не стал ее покупать... А кто -то умный взял, да и пустил слух, что малиновую кока-колу обожают духи. А кто-то важный среди чиновников (?) потворствовал.... короче, местные духи теперь пьют исключительно малиновую кока-коду и проблем у диллеров больше нет....

    ...Но есть проблемы у коррумпированных чиновников с прошлого года, или с этого (?) , когда к власти пришли военные и в кресло сел новый премьер-министр. В Таиланде с военными не спорят. А как поспоришь, сидя в тюрьме? Именно туда отправились губернаторы всех районов Пхукета.
    Теперь больше нет "таксистской мафии" (но цены остались прежними), с пляжей убрали платные лежаки. Массаж только тайский. Зато духи продолжают пить малиновую кока-колу. Педерастия тоже устояла. Проституция развивается.

3.



    В Таиланде нельзя покупать наркотики на улице. Даже прицениваться не советую. Полиция появится незамедлительно, все отберет и выкурит, а вас - в тюрьму или, если повезет, на смертную казнь, потому что второе гуманнее.

    Вся земля, весь песок и камни...ну и все горы, волны в море, ветер, капли дождя и эфир с радиоволнами в Таиланде принадлежат Его Величеству Королю. Соответственно, все ракушки, листики и прочую королевскую собственность нельзя вывозить из страны. Иначе говоря, если вы тупой дайвер и до сих пор не поняли, объясняю доходчиво: "Не трожь, гад, кораллы, не подбирай раковины со дна и дохлых улиток в парке. Все равно в аэропорту у тебя все отберут".
    Нельзя вывозить также обезьян, мелкую живность и рабов.

4.



    Но не только ракушки брать запрещено. Нельзя в самолете провозить из дуриан. Не потому что жалко...А от того что пассажиров жалко. Вонь такая, что хоть мертвых выноси. Бывали, говорят, случаи, выносили и живых... Полуживых, точнее, в результате паники и аварийной посадки. Кстати, когда мы сюда летели, воняло на борту не хуже. Это дети попукивали котлетами и русским борщом. Надеюсь на обратном пути воздух будут портить исключительно кокосом и ананасом.


    Нельзя провозить в багаже кокосовые орехи, - они не просвечиваются и похожи на бомбу. И арбуз тоже нельзя, он реально взрывается в воздухе.

5.


...

    Наверное, я не все вспомнил из рассказанного гидом. И кое что приукрасил... Приукрасил бы и больше,но всему есть мера. Мера в данном случае - это заряд батареи в планшете и в моем мозгу. Признаюсь, энергия подиссякла. Но это возобновляемый ресурс, так что я не прощаюсь надолго.

Метки:

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
voffkasam
25 окт, 2014 16:49 (UTC)
Еще на Пхукете есть пляж Mai Khao, около аэропорта. Красивые кадры с самолетами получаются.
lesnyanskiy
25 окт, 2014 16:51 (UTC)
отличная новость! )
lesnyanskiy
27 окт, 2014 07:23 (UTC)
Cпасибо, Саня, я понял что это :)) и где это
neuda4nik
25 окт, 2014 17:02 (UTC)
а ещё самая холодная погода зафиксированная в Пхукете - +21.
скатайтесь на Симиланы
lesnyanskiy
25 окт, 2014 17:06 (UTC)
я на Симеланах нырял несколько дней
а сегодня на Тачай ездили (один из островов этого архипелага)
neuda4nik
25 окт, 2014 17:05 (UTC)
Симиланы

lesnyanskiy
25 окт, 2014 17:06 (UTC)
Шикарно, очень круто!
lvenks
25 окт, 2014 17:33 (UTC)
Смешно!))
dorogimira
25 окт, 2014 19:15 (UTC)
Саша, ты там береги себя! И главное, под кокосовыми пальмами не ходи.
lesnyanskiy
26 окт, 2014 02:48 (UTC)
)))хорошо, Галя, буду осторожен))
grand_blog
26 окт, 2014 01:42 (UTC)
девушка в красном купальнике симпатичная)
livejournal
26 окт, 2014 04:00 (UTC)
Таиланд. Желтые новости
Пользователь zabinok сослался на вашу запись в своей записи «Таиланд. Желтые новости» в контексте: [...] Оригинал взят у в Таиланд. Желтые новости [...]
nikolay_anf
26 окт, 2014 04:31 (UTC)
Тяжелое испытание, держись!
lesnyanskiy
26 окт, 2014 05:41 (UTC)
терплю из последних уже сил )))
ptica_dragon
26 окт, 2014 07:20 (UTC)
Отличные новости :))
lesnyanskiy
26 окт, 2014 07:23 (UTC)
я знал, что вам понравятся! :))
ded_pasha
27 окт, 2014 05:42 (UTC)
понравилось. вчера ночью -21С, и девушки в шубах. Не трави душу давай из душного Тая солнечную Урульгу!
lesnyanskiy
27 окт, 2014 06:51 (UTC)
Не могу не травит, Паша)))
Тут у меня фотографий Ульдурги нет
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars